Deutsch

Samsung Handy

2230  1 2 3 все
ZDF17 свой человек12.12.25 21:58
ZDF17
NEW 12.12.25 21:58 
в ответ Kurt2020 16.11.25 18:26
Тогда возьмите китайский Xiaomi Redmi 14 Pro+, На алиэкспресс его можно сейчас за 190 Евро взять, камера там хорошая, все что надо есть, даже ESIM поддерживает, доставка в течение 3-5 дней из Исппании.

спасибо. уже по несколько раз попросматривала подсказки.с таким я тоже знакома.цена хорошенькая. но этот апдейт работает мало лет, т.е нужно через 3 года опять менять. я бы с одним до конца дней жила, так противно привыкать к новой технике.

да конечно бери серию S если денег не жалко.

Только не возьми FE

вот, спасибо. в магазине продавец тоже сказал про FE, что не стоит брать.забыла, что это, но FE не брать.

денег жалко, но таки придется S, пожалуй...

По мне лучше Edge - и легче, и дешевле чем S25 и S25 ultra. Но быстрая зарядка только 25 watt. Компактнее, ширина меньше -75 против 77, чем у S25. Надо смотреть фотографии, устраивают ли, потому что сенсор другой, новый (Samsung HP5) с размером датчика меньше, чем у S25 Ultra и S25.

Вот Сравнение.

да, продавец, тоже предложил, как вариант, уводя от Самсунга. что-то тоже хорошее и намного дешевле.

Осторожно с Edge - скорее всего их сняли или снимают с производства.

Если есть 800 евро, можно и на раскладушку Flip7 посмотреть, это у Самсунга сейчас тягловая лошадка.

то, что продавец показал было по цене более приятной. что-то до 300. очень хвалил EDGE 50 NEO Motorola. покомпактней хотелось бы по привычке. какS25

Для меня камера на смартфоне никогда не была в приоритете и потому я в тему камер особо не вникал.

А как же Вы, если нужна хорошая фотография?? я долго пользовалась фотоаппаратом, чтобы иметь хорошие картинки. но все же привыкаешь к телефону. и каждый раз, при неудачно получившемся снимке приходит желание поиметь хорошую камеру.

Что касается Самсунгов S-серии, то в виду их популярности, на рынке очень много восстановленных из Китая которые как новые продают. Так что если видите цену ниже рыночной и шоп не из солидных и известных, то вероятность нарваться на восстановленный (refurbished) - очень высокая.

вот, как...

Ну вот и берите флагманский S25 с расширенной 3х летней гарантией и 7ю годами программной поддержки.

https://www.amazon.de/Samsung-Smartphone-Speicher-50-MP-Ka...

наверное таки да: вот, еще. это такой? https://www.ebay.de/itm/286304892398

могу посоветовать этот сайт, сам тут купил неделю назад. Samsung S25+ и Samsung S25 Ultra

Samsung Galaxy S25 online günstig kaufen | NBB

благодарю.

есть и альтернатива

https://geizhals.de/motorola-thinkphone-25-carbon-black-a3...

хорошее предложение, если хотите Samsung.

Вы же сами всё нашли. Вот и покупайте.

Не сомневайтесь.

спасибо огромнейшее. flowerвыбираю долго. т.к рассчитываю , чтобы минимум хотябы прожил телефон, как мой нынешний. уже больше 6 лет. неохота менять, но нужно...

Сейчас все линейки смартфоноа устронеы так, что нормальный будет или самый дорогой в их линейке или находящийся на второй позиции. Недостатки остальных приходится терпеть.

Итог.

Рассчитывайте, в этом году, на смарт около 800 евро

Из-за подъёма цен на память, они подорожают в след. Году процентов на 20.

благодарю-с. смарт, это что-то новое. хоть и хорошее.хотелось бы по-старому...

За 500-600 евро можно взять айфон 16, 16е. Там камера будет точно отличная.

т.е все же не самсунг. буду изучать. но пока сосредоточена наS, уже не А, наверное.

человек хотел купить смартфон средней ценовой категории, а тут уже к 800 подбираемся,

ой. да... вот, что скажете :

https://www.ebay.de/itm/286304892398

цена еще не 800

СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ. все изучаю очень щепетильно и прочитываю посты по несколько раз. все посты.

flowerheart

Nata-Leo коренной житель13.12.25 07:30
Nata-Leo
NEW 13.12.25 07:30 
в ответ ZDF17 12.12.25 21:58

Вот ещё примечательная телекомовская акция - https://www.mydealz.de/deals/telekom-aktion-bis-zu-300-eur..., до 19-го декабря. Пиксел 9а очень достойный аппарат.

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si
ZDF17 свой человек6 дней назад, 19:40
ZDF17
NEW 6 дней назад, 19:40 
в ответ Nata-Leo 13.12.25 07:30

улыб flower

DrBum коренной житель5 дней назад, 04:03
DrBum
NEW 5 дней назад, 04:03 
в ответ Nata-Leo 13.12.25 07:30, Последний раз изменено 5 дней назад, 04:08 (DrBum)
телекомовская акция

Спасибо за подсказку up

Жаль поздно увидел. Завтра поеду по ближайшим телекомовским шопам, т.к. онлайн уже не успею.

Как раз присматривался к пиксель 9а, а тут по акции цена получается ~160 евро.

Имеющийся Huawei P30 во всём до сих пор устраивает, но уже столкнулся с тем, что 10-й андроид для некоторых приложений не подходит.

DX4 коренной житель5 дней назад, 06:52
DX4
NEW 5 дней назад, 06:52 
в ответ DrBum 5 дней назад, 04:03

Заодно сравни Pixel 9A и Samsung S25 чисто по габаритам в магазине, тяжело будет тебе после Huawei P30.

Плюс экраны в этих двух не очень дружелюбные по сравнению с P30, хотя за такие деньги, конечно, надо брать.

Что до апп на старом телефоне, у меня это 1und1 и kaufland Mobil, работают через браузер нормально. Пока банки и основные апп поддерживают, можно не

спешить.

У меня пока s25 в приоритете из-за габаритов

DrBum коренной житель5 дней назад, 09:30
DrBum
NEW 5 дней назад, 09:30 
в ответ DX4 5 дней назад, 06:52, Последний раз изменено 5 дней назад, 09:40 (DrBum)

Я Р30 хочу оставить пока, сдам какой нибудь другой старый телефон. А пиксель 9а продам если уж совсем не понравится.

По габаритам пиксель на примерно 1 мм толще и на пару длиннее, так что подойдёт надеюсь. А вот экран не видел. Но я не сильно привередлив и в телефоне долго не сижу. Только если на ходу что то быстро глянуть нужно, а так на компе с монитором 32" предпочитаю всё делать

DX4 коренной житель5 дней назад, 09:50
DX4
NEW 5 дней назад, 09:50 
в ответ DrBum 5 дней назад, 09:30

на бумаге по габаритам так и есть, но там еще и блок камер выпирает в отличии от s25 , я просто их сравнивал в магазине.

конечно p30 оставляй, отправь им какой-нибудь хлам. Думаю, p30 еще пару лет протянет.

Если мало в телефоне сидишь, то подойдёт практически любой экран.

Бродягa патриот5 дней назад, 10:47
Бродягa
NEW 5 дней назад, 10:47 
в ответ DrBum 5 дней назад, 09:30, Последний раз изменено 5 дней назад, 10:50 (Бродягa)
сдам какой нибудь другой старый телефон.

Taм берут далеко не любой. У меня несколько старых смартфонов есть и из них только Huawei p20 lite в списе оказался, а например более свежего Мotorola G42 в списке не оказалось.

т.к. онлайн уже не успею.

Почему? Там же до 19.12 надо только оформить сделку, а дальше срок аж до 9 января дают на то что бы выслать старый смартфон.

Или я что то не так понял?

• Das Handyankaufsangebot für das Altgerät muss bis zum 19.12.2025 generiert werden und das Altgerät bis zum 09.01.2026 bei der Assurant Deutschland GmbH bzw. ihrem Dienstleister angekommen sein.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
DrBum коренной житель5 дней назад, 13:00
DrBum
NEW 5 дней назад, 13:00 
в ответ Бродягa 5 дней назад, 10:47, Последний раз изменено 5 дней назад, 15:21 (DrBum)
Taм берут далеко не любой.

Да, я проверил уже. Например любые варианты Huawei от P10 или IPhone от 6 принимают, а старее нет.

"т.к. онлайн уже не успею."
Почему? Там же до 19.12 надо только оформить сделку,

Чтобы оформить сдачу старого телефона не позднее 19 декабря, нужны IMEI как старого телефона, так и нового. Но IMEI нового телефона при онлайн заказе можно узнать самое раннее при получении Versandbestätigung. И если они завтра 19-го не отправят, то уже поздно будет. А народ жалуется на задержки с отправкой.

----

Но не получилось у меня обновить телефон.

В трёх ближайших ко мне телекомовских шопах (в пределах 1-5 км), пиксель 9а доступен только в одном, но с памятью 256 Гб, а это на 100 евро дороже. Мне столько памяти за лишние 100 евро не нужно, сейчас всего 40 Гб в старом телефоне занято.

Так что попользуюсь еще год стареньким Р30, хотя он у меня как новый на вид и вроятная потеря емкости батареи не ощущается.

Бродягa патриот5 дней назад, 15:05
Бродягa
NEW 5 дней назад, 15:05 
в ответ DrBum 5 дней назад, 13:00

А, понятно, спасибо!

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
DrBum коренной житель2 дня назад, 13:53
DrBum
NEW 2 дня назад, 13:53 
в ответ DX4 5 дней назад, 09:50, Последний раз изменено 2 дня назад, 16:49 (DrBum)
на бумаге по габаритам так и есть, но там [Pixel 9a] еще и блок камер выпирает в отличии от s25 , я просто их сравнивал в магазине.

Купил всё таки вчера Pixel 9a 128 Gb. Размеры точно как у моего Huawei P30, только толще, но блок камер выпирает меньше чем у P30. Не измерял, но точно не более 1 мм, т.е. он вообще почти не выпирает. Любой чехол даже без специального утолщения скроет выпирание камер. Я бы чехол не одевал, но у меня телефон бывает кувырками летает, причем иногда по асфальту.

Pixel 9a пока не включал, некогда, так что остальное позже сравню и оценю.

DX4 коренной житель2 дня назад, 17:54
DX4
NEW 2 дня назад, 17:54 
в ответ DrBum 2 дня назад, 13:53

поздравляю, напиши через пару недель впечатление от экрана

Mark_neuss патриот2 дня назад, 22:18
NEW 2 дня назад, 22:18 
в ответ DX4 2 дня назад, 17:54

Я вот сейчас тоже озаботился покупкой смартфона.

И как бы проверяю отзвы на Амазоне.

И вот смтрю я на этот Пиксел 9а, на Амазоне 4,4 звезды..

Смотрю с одной звездой примерно 10%

Читаю отзывы именно с одной звездой.

И как то так по всем аппаратам, ложка дегтя портит кашу.

Даже не знаю на чем остановиться

Nata-Leo коренной житель2 дня назад, 23:33
Nata-Leo
NEW 2 дня назад, 23:33 
в ответ Mark_neuss 2 дня назад, 22:18, Последний раз изменено 2 дня назад, 23:41 (Nata-Leo)
И как то так по всем аппаратам, ложка дегтя портит кашу. Даже не знаю на чем остановиться

🤣 Тут главное не останавливаться на достигнутом! Читайте и дальше один только негатив, много денюжек сэкономите и здоровье улучшить можно, если вообще ничего не покупать.

Какого совета вы тут ждёте? Купить бросовый хэнди за стольник или престижный за 1200? Пиксел 9а - золотая середина от солидной фирмы с обновлениями на 38 лет и три года, без недостатков и подвыпопертов с 27 объективами на квадратный миллиметр. Обклеить его алмазами и рубинами и радоваться. 😏

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si
DX4 коренной житель2 дня назад, 23:34
DX4
NEW 2 дня назад, 23:34 
в ответ Mark_neuss 2 дня назад, 22:18

на Амазоне читать отзывы - последнее дело. Так ничего в жизни не купишь.

Лучше изучи последние 20-30 страниц.

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1099209

Mark_neuss патриот2 дня назад, 23:45
NEW 2 дня назад, 23:45 
в ответ DX4 2 дня назад, 23:34, Последний раз изменено 2 дня назад, 23:46 (Mark_neuss)
на Амазоне читать отзывы - последнее дело

Ок, а где читать отзывы?

Я не конкретно по этому Пикселю, а вообще.

Вот читаешь обзоры например в октябре, разных блогеров по разным телефонам.

Есть обзоры после нескольких месяцев пользования.

Но этого мало, их,этих обзоров единицы.

Смотришь на Амазоне какую то модель за 200-400 , 500- 2000 тысячи отзывов.

4,6 звезд(больше не видел).

И примерно 6-10% по 1 звезде

DX4 коренной житель2 дня назад, 23:58
DX4
NEW 2 дня назад, 23:58 
в ответ Mark_neuss 2 дня назад, 23:45

я выше дал ссылку где читать на конкретную модель. Если есть время то на 4pda по всем моделям есть свои темы.

Если времени нет, то на mydeaz.

Амазон это из серии почитать отзывы и ничего не купить

Зашел в категорию смартфон и смотришь что тебе по бюджету подходит, я так всегда делаю когда не знаю что брать. Если конкретная модель зацепила то можно на 4pda залипнуть.

Главное сделай для начала ограничения - бюджет, вес, размер экрана или что тебе важно, потом проще пойдет.

https://www.mydealz.de/gruppe/smartphone

Mark_neuss патриотВчера, 00:16
NEW Вчера, 00:16 
в ответ DX4 2 дня назад, 23:58, Последний раз изменено Вчера, 00:18 (Mark_neuss)
Главное сделай для начала ограничения - бюджет, вес, размер экрана

именно так и делаю на geizhals.

А отзывы и их количество(а значит и покупок) смотрю на Амазоне.

Смотришь - 1500 отзывов, 4,6 звезд.

5 звезд 60%

4 звезды...25%

3 - 10

1 звезда 6-10%

Читаешь отрицательные, настроение падает

.................

Ну ладно бы по программному обеспечению или неудобству какому то .

Ан нет, по железу(ломается), по батарее

kliker местный жительСегодня, 01:50
kliker
NEW Сегодня, 01:50 
в ответ Mark_neuss Вчера, 00:16, Последний раз изменено Сегодня, 02:12 (kliker)

На амазоне часто кривые отзывы. Модель новая, на неё в принципе не может быть много отзывов, но высвечиваются общим списком, на другие модели этой же фирмы или этого же продавца. Приходится сортировать, выбирать те, что только для этой модели. Амазон специально сделан криво и по поиску, и по оценкам-отзывам. Кроме

1 2 3 все