После апдейта Win 10 комп не коннектится к Инету
Здравствуйте!
Подключение через LAN-кабель. До этого всё было прекрасно. Вчер, перед выключением компа вылетела предложка Апдейта -апдейтил и теперь Verbindung getrennt.
Назад тоже отказывается откатывать через основные Настройки.
Уже пробова "Netzwerk zurück setzen" - всё тоже самое.
Есть ли выход?
А я вообще не знаю что такое VLAN.WLAN и LAN - знаю.
Да, комп подключён к роутеру кабелем и до Апдейта всё работало. Старая материнка - Z170А и Windows 10.
А я вообще не знаю что такое VLAN
А зачем тогда фотку выставили с VLAN?
Зайдите в рутер, посмотрите есть ли DSL
наш большой "друг" Гейтс внес много изменений, может вы под них уже попали.
Локальный профиль на Windows 11 уходит в прошлое
Похоже, установка Windows 11 усложняется до уровня «Hard». Microsoft в свежих сборках 25H2 всерьёз взялась за тех, кто пытается избежать «облачных объятий» и создать локальную учётную запись. Все известные трюки и лазейки, которыми пользовались энтузиасты, перестают работать.
Команда oobe\bypassnro больше не работает, ms-cxh:localonly — тоже. Microsoft официально заявляет, что без учётной записи MS и подключения к сети компьютер «не полностью готов к работе». Видимо, пропустить синхронизацию с OneDrive и предложение GamePass теперь никак нельзя. Проследим, как компания закручивает гайки. (https://u.habr.com/vcUVW)
Подключение через LAN-кабель. До этого всё было прекрасно. Вчер, перед выключением компа вылетела предложка Апдейта -апдейтил и теперь Verbindung getrennt.
У меня вчера вечером комп также обновился, но проблем нет. Начните с простого, поменяйте сетевой кабель от роутера к компьютеру, ведь всякое бывает :-).
Liste