glasfaser, какую скорость взять.
К нам в деревню начинают глазфазу тянуть. Вот эта фирма https://www.htp.net/?gad_source=1&gad_campaignid=224720214...
Вопрос.
500мб/с или достаточно 250, или 100?
Мы сейчас на телекоме, 50, а на деле 16мб/с. Придется менять анбитера, тк телеком не чешется, висим постоянно.
На телеках подключены с ТВ- фаер-стики. Муж смотрит тв на телекомовском медиа плеере. Ну М/П отключат само собой. Проплачу какой-нибудь Zaato для него или Walpu.
Других особых нагрузок на инет нету. Ну ноут у меня еще работает, не особо напрягается. Иногда проектирую для 3д принтера, в прогах типа сапр, CAD и другие полегче для моделирования , от этого проблемы с инетом.
Никаких игр, 4к фильмов не смотрим.
Мне кажется скорости 250 с головой хватит, или нет? Что скажете.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Нп
Поняла. Спасибо большое. Я так и думала.![]()
сто хватит, но смотри какая разница в цене. Я недавно продлевал и затупил, т.к цена на 100 и 50 была одинаковой.
И это, сейчас начнут ходить типа от телекома и предлагать шикарные условия. Не соглашайся и мужу передай, я бы только через интернет заказывал
Они на соседней улице уже копаются, машины там стоят движение частично перекрыли
.
Муж сегодня сходил и записался. Им надо согласие жильцов по нашей улице, чтоб набрать себе достаточно клиентов. Чтоб начать тянуть. У нас тут выбора и нет. Хоть эти пришли прокладывать и то хорошо.
Не может же быть типа театра, смысл им контракты подписывать?
Я прям представила, типа такое МММ, хаха. Не, за 20 евро в месяц вряд ли.
Да я видела, что между 100 и 250 разница в 5 евро всего. А в 500 входит еще мобильная связь на 40гб. Мне она не надо, у меня Конгстар на 77 гигов, и у мужа тоже еще 70 за 14 евро. Набралась, когда ангеботы были, я давно уже у них.
Там все ж связь хорошая покрытие телеком, и по Европе , а у этих новых КЗ, кот в мешке.
Так что возьму 250. Кстати, не понравится, можно и кюндиговать через год. Например, если что-то получше появится.
Ребята, спасибо за ответы.

список