русский

Полная резервная копия смартфона Samsung

97  
Snad постоялец2 Tage zurück, 20:24
2 Tage zurück, 20:24 

Всем привет! Нужно сделать полную резервную копию всего содержимого смартфона Samsung S10e, а потом восстановить данные на другом смартфоне Samsung. Хотелось бы обойтись без всяких облачных служб типа Google Drive или Samsung Cloud. Просто скинуть все данные в локальный файл на компьютер, а потом из этого файла восстановить их на новом устройстве. Интернет-поиск выдает ссылки на какие-то непонятные сайты, которые предлагают свои мутные приложения типа MobileTrans или Fonelab. Я думаю, ими пользоваться точно не нужно. Попробовал Samsung Smart Switch, но сохранилось / восстановилось не все: на новом устройстве нет истории звонков, чатов Вотсапп и Телеграм, почтового ящика и еще некоторых приложений. Может кто-то посоветовать простой и удобный способ, чтобы перенести все данные полностью и без долгой мороки?

Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему. (С)
Бродягa патриотGestern, 17:15
Бродягa
NEW Gestern, 17:15 
in Antwort Snad 2 Tage zurück, 20:24
Может кто-то посоветовать простой и удобный способ, чтобы перенести все данные полностью и без долгой мороки?

Ага, щщщас! улыб Нет таких приложений, что бы все так просто было.

В Вотсапп есть своя функция архивации и восстановления, тогда и чаты восстановятся.

Гмайл хранит все на сервере и автоматически восстановится после логина и синхронизации почты.

Про остальное не в курсе как и что.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.