Карта памяти и файл менеджер
Привет Всем
Микро sd в тел отключ До этого приложение (файловый менеджер установленное из гугл плей) требовало открыть контакты тел или 2 перейти на платную версию. Теперь чтобы пользоваться пишет отформатировать карту. У меня там фото, дневники, и много чего еще, но главное я перевёл на сд память 4 важных приложения с множеством контактов и файлов с сылками. Я просто в ужасе и не знаю что делать. У меня уже такое было пару лет назад, но тогда у меня на карте было немного и я не стал форматировать (до сих пор лежит, где я ее только не толкал не смог открыть) и поставил новую карту и вот опять.
Пробовал копировать раньше в Облаке но там проблема каждый раз при входе пишет что неправильный пороль и код через Емаил или тел вообщем постоянно заморочки тоже наверное вынуждение к платной версии.
Кто что посоветует что можно сделать с картой памяти?
ну как минимум больше ее в этот телефон не вставлять.
1. Купи USB адаптер для SD карт и пробуй через комп перекинуть
2. На предложения форматировать не соглашаться от слова совсем.
3. Если по первому пункту не сработает, то поспрашивай у знакомых адаптер.
Типа такого:
https://www.amazon.de/UGREEN-Kartenleser-MacBook-Samsung-A...
А так я на SD карте ничего никогда ничего важного храню.
Кратко - не форматировать, перебирать Kartenlesegerät, софт я бы тебе не советовал для восстановления использовать, т.к. высока вероятность, что сделаешь еще хуже.
Спасибо за ответ
У меня есть разные адаптеры переходники
Вы в конце написали лучше не пользоваться ими и что делать я так и не понял для восстановления?
SD карты имеют особенность умирать внезапно. Поэтому предпочитаю на них не хранить важную информацию. Если пользуешься, то делай регулярно бекап.
Для восстановления лучше перебрать разные адаптеры. Есть высокая вероятность, что в одном из них она заработает. Также пробуй разные переходники с SD на micorosd. Вероятность 50-70 процентов.
Я писал, что специальным софтом лучше не пользоваться для восстановления.
Мне с таким случаем помог старый менеджер https://disk.yandex.ru/d/BPQeld24f8wAlw  
Что за файловый менеджер, который вас шантажирует? У меня X-Folder. За несколько лет использования с чтением с сд-карты ни разу не было проблем.

Zurück
 Zurück Liste
 Liste