Альтернатива кабельному интернету.
Индекса хватит?
Нет, нужен хотя бы примерный адрес (соседняя улица например и в ЛС), но лучше самому проверить доступность на том же check24
1. Для примера можно с любым индексом
нельзя, не везде ещё доступен тот же 5G, а LTE-сеть местами весьма перегружена.
2. Какая разница где, если речь о мобильной сети? Покрытие в Германии уже есть вроде везде.
покрытие может быть и везде, но не у всех операторов, а от этого в первую очередь и будет строиться цена тарифа.
Я заранее могу сказать, что по цене будет примерно в 2 раза дороже, а с технической точки зрения, в обоих случаях это интернет по мобильной сети.Отсюда вопрос, почему не взять такое за 30 в месяц https://handytarife.check24.de/tarif-details/F9gofTaZKrHX3...вместо такого за 58 евро? https://internet.check24.de/tariff/796210/AnschlGeb-GigaCu...
ну я бы сказал в первую очередь потому, что тариф на самом деле не
30 в месяц стоит (на check24), а 60 и 30 - это акционная цена на неизвестное время. Но куда важнее следующее - в деталях к тарифу стоит: "Der Vertrag kann von Telefónica
Germany jederzeit mit einer Frist von 1 Monat gekündigt
werden, auch bereits vor Ablauf von 24 Monaten. "
Т.е. как только они заметят, что клиент им не выгоден, да и вообще использует мобильный тариф для замены стационарного интернета - сразу пинок под зад с формулировкой вроде "извините, по техническим причинам больше не могём вас обслуживать".

А так как твоя ссылка ведёт на перепроданный freenet тариф с
Laufzeitende.
Nach Ablauf der Mindestvertragslaufzeit läuft der Vertragunbefristet weiter und kann jederzeit mit einer Frist von einem
Monat gekündigt werden
то в этом случае я даже больше уверен, что они не будут держаться за клиента, который мобильный тариф использует как замену домашнего.
Я не знаю какие у них договорённости с Telefónica Germany, но судя по тому, что они продают этот тариф всего на 5 евро дешевле, чем он стоит у Telefónica Germany напрямую, то каких-то рамок они точно придерживаются, хотя и не оглашают их открыто.
Спасибо за развернутые ответы. Проверил сейчас свой интернет. Через WLAN скорость загрузки 0,12! Мобильный 60. Его вполне хватает на все нужды- кинчик посмотреть, поиграть немного. Но это если в одного, и только что проверили путем раздачи , для двоих тоже хватает. Хватит ли 80 на троих -четверых?
Хватит ли 80 на троих -четверых?
Хватит,но прежде чем делать выводы,проверь в выходные вечером

Liste