Speedbox, kartina.tv.
Картине, по идеи платит хайм, а я хайму.
Это что-то новенькое. С каких пор немецкие хаймы работают с Картиной которая русское ТВ предлагает? Вы же вроде свою приставку от Картины привезли? Чет как-то все запутанно и непонятно у Вас.
Всё просто, владельцы русскоговорящие и жильцы тоже. Среди прочего нужно оплачивать Haushaltskasse, а это продукты, свет, интернет, картина тв и т.д.
Дом только построили, уже были два техника от O2 и Телекома, какая то там проблема.
По теме: тех.поддержка не смогла помочь. Примерно час повторяли всё, что уже пробовала я и что посоветовали вы. Тупик!
Оператор написал программистам. Следующий созвон в четверг.
KI говорит - приставка- WIFI router mit vpn- speedbox.
Спасибо, чтоучаствуете, ни раз уже мне помогали советом и по технике и с выбором машины!
Чет как-то все запутанно и непонятно у Вас.
Как я понял, если Картину через VPN запускать (например российский IP), то список предоставляемых каналов меняется и там есть каналы, что нужны маме ТС, но которые официально не транслируются в Германии.
Тут что-то не так.
Поддержка никогда не признается, что - у них не получается... То народ так их понимают.
У вас же есть безлимитный инет через СИМ-карту- Это - уже победа.
Какие впн, роутеры и пр. хр-нь?
1-Втыкаете симку в любой подходящий планшет (через телефон же мама ничего не увидит)
2-через GooglePlay ставите VLC Player (OTT Player или любой другой ИПТВ плеер)
3-далее по тексту с uspehTV, как я уже писал.
4-научить маму включать планшет, думаю получится. Оставьте на экране один большой значек
с вашим ТВ плеером... И т.д.

Liste