Какую Симкарту купить в России?
(не есим) чтобы можно было использовать в Германии для российского Онлайн Банка, Госуслуг и.т.д.?
Спасибо.
Ситуация меняется с каждым днем и то что еще вчера работало, завтра уже может не работать, так что особо нет смысла и спрашивать.
(не есим) чтобы можно было использовать в Германии для российского Онлайн Банка, Госуслуг и.т.д.?
Пока Мегафон работает, причём СИМ карта оформлена на детей. Без опции "роуминг" получаю коды СМС от Госуслуг и Сбербанка.
Спасибо, а дети, на которых оформлена карта в Германии или в России? Не знаю, правда имеет ли это какое-то значение...
Карту оплачиваете из Германии?
Я бы порекомендовал beeline.
Потому что У него есть поминутной тариф и без абонентной платы..
Но понадобится раз в три месяца отправлять смс куда-нибудь иначе будут брать каждый день какую-то плату..
Но это в том случае ,если вы купитет официальным путем..
Мне давно грозят отключить симку ,если я не пройду биометрию в банке.
Оплатить можно пейпал или кредиткой
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41881874&Bo...
Спасибо, а дети, на которых оформлена карта в Германии или в России? Не знаю, правда имеет ли это какое-то значение...
Карту оплачиваете из Германии?
Зять в России, с биометрией проблем нет, карту сам оплачиваю со счёта в Сбербанке. Абонементной платы нет. Номер телефона изначально был привязан к счёту в сбербанке, то есть с моим личным посещением сберкассы. Время от времени посылаю смс или делаю звонки, чтобы не отключили номер.