Новый тариф для Handy
Вчера Вы сами предложили оставаться на sim.de, но перейти на другой тариф.
а до этого писал, что надо уволиться!! но вы мой русский не поняли..
ок .. ждите /Бродягу
но правда на 24 мес или помесячно то надо гебюр за "подключение" платить
Исходные данные мои другие - не нужно 24 мес договора☝️
Мне проще номер потерять, чем на два года договор иметь.
Я вот уволил тариф и запросил новый тариф..
ответ Bereits ab dem 21.10.2025 k
Похоже, мы о чем-то разном говорим.
Вы сделали Kündigung на старый тариф. Затем как НОВИЧЕК сделали новый тариф, так?
Если да, то каким образом у Вас остался прежний номер?
Да, потому и просила "перевести" Ваш русский🤷♀️
Вмешался Бродяга, а Вы еще вторую часть сообщения с сылкой на другой сайт удалили.
сначала надо правильно уволится потом уже, что то делать
Никто не предложил ни одного анбитера, кроме как остаться там, где я есть
зачем сочинять вам лебару https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41910086&Bo... предлагали
Никто не предложил ни одного анбитера ...
Я ушёл вот сюда ...
Цена действительна только, если берёшь
свой старый номер с собой.
Для этого нужно нормально самому кюндиговать свой текущий договор.
Вот кот. за 9,99 ... этот взял.
В случае смены / отмены / растожения к.л. договора, нем
слово "Кюндигунг" не переводится на русский как "Увольнение".
Как "увольнение" это слово переводится только в привязке к трудовому договору.
В случае договора с пост. услуг мобильной связи правильный перевод будет "расторжение".
Ты уволен! Не понимаю, что тут обсуждать. Если внимательно прочесть всю тему, то четко и понятно, описан алгоритм действий.
Kündigung лучше с запасом в месяц. +-
Подтверждение
Звонок о смене тарифа на выгодных для меня условиях.
Kündigung zurückziehen
Смена тарифа
Профит
Бродяга🌸поясните плиз, что-то не могу понять.На форуме много подобных тем и вижу многие часто меняют свои тарифы.Но у меня не укладывается в голове - при смене договора обычно нужно доплачивать 20 или чуть больше евро (может не везде).Ну какой тогда смысл менять каждые два, а то и год на что-то дешевле, если все равно нужно доплачивать?Может я чего-то не понимаю в этой схеме, помогите плиз разобраться🧐
Не надо всех под одну гребенку. Все зависит от конкретной ситуации, конкретного тарифа и цены на него. Не все же платят как Вы - 5 евро в месяц и для них сменить тариф часто выгодно. Тем более, часто особая скидка на тот или иной тариф действует только первые 2 года, а потом цена автоматически поднимается.
Еще подумала, а может номер не обязательно брать с собой, тогда можно сделать новый тариф и не платить лишнего или это не так?
Дело Ваше, у меня например номер с особым, набором цифр и он со мной уже более 10 лет, так что для меня, новый номер был бы не вариант.
К тому же, сейчас много чего к номеру телефона привязано, начиная от банка и до аккаунта в гугле или амазоне и потому со сменой номера очень много заморочек.
А еще, так как новые номера сейчас дефицит, многие провайдеры дают бонусы если свой номер приносишь. И получается что со своим номером переход обходится дешевле.
Удивительно, они согласились перевести на тариф (как для новичка) за 3,99 10GB.Но они берут 9,99 как Tarifwechselpreis + 1,03 за Vorzeitige Vertragsbeendigung.Это норма и стоит ли вообще на такое соглашаться?
Ну я бы согласился. Все таки в 2 раза больше трафика и при этом на 1 евро дешевле чем было и никаких заморочек с переходом. Но решать Вам конечно.
Если хотите как можно дешевле, то переходите на 2-годичный договор. Все равно, вряд ли же Вы часто меняете провайдера.
Никто не предложил ни одного анбитера, кроме как остаться там, где я есть.
Неправда! И я ссылку давал на Lebara, где 20 ГБ за 5 евро дают. И periskop давал ссылку на тарифы на чек24, где то что хотите от 6 евро в месяц.