русский

Отключается смартфон

1034  1 2 3 alle
Li. коренной жительGestern, 18:01
Li.
NEW Gestern, 18:01 
in Antwort DX4 Gestern, 17:50

Угу. ... Понятно. ... Спасибо.

Li. коренной жительGestern, 18:07
Li.
NEW Gestern, 18:07 
in Antwort Бродягa Gestern, 17:46

)Посмотрю ещё раз.

DX4 коренной жительGestern, 18:08
DX4
Gestern, 18:08 
in Antwort Li. Gestern, 18:01

я ж говорю нет ничего компактного можешь еще айфоны посмотреть, но тут я не советчик.

Li. коренной жительGestern, 18:11
Li.
NEW Gestern, 18:11 
in Antwort Бродягa Gestern, 17:49

Тоже подумала, как он может быть новым?

Оставлю пока вопрос о новом смартфоне для раздумий. До моего похода по Азии ещё ровно два месяца. ...

DX4 коренной жительGestern, 18:24
DX4
NEW Gestern, 18:24 
in Antwort Li. Gestern, 18:11

я рынок с нового года мониторю и много что тестирую, оно само не появится, еще и в твоем бюджете

Li. коренной жительGestern, 18:38
Li.
NEW Gestern, 18:38 
in Antwort DX4 Gestern, 18:24

Посмотрим.

У меня ещё вопрос походу вспомнился. Если я что-то ищу в Booking, Amazon и др., то в планшете все летает, в смартфоне же нужно изрядное терпение, что бы что-то найти. Переключается или медленно, или очень медленно. Это зависит от качества смартфона или они все такие? Интернет у них дома один и тот же.

DX4 коренной жительGestern, 18:45
DX4
NEW Gestern, 18:45 
in Antwort Li. Gestern, 18:38

у тебя смартфон по устаревшим технологиям. Купи motorola 50 neo и это будет пушка ну или samsung s23 или пиксель какой из новых. Лет на пять хватит с головой

Li. коренной жительGestern, 18:53
Li.
NEW Gestern, 18:53 
in Antwort DX4 Gestern, 18:45

Ага, значит это от смартфона зависит. 🤨 Нервирует конкретно. ... Спасибо)

Бродягa патриотGestern, 19:12
Бродягa
NEW Gestern, 19:12 
in Antwort Li. Gestern, 18:38, Zuletzt geändert Gestern, 19:18 (Бродягa)
У меня ещё вопрос походу вспомнился. Если я что-то ищу в Booking, Amazon и др., то в планшете все летает, в смартфоне же нужно изрядное терпение, что бы что-то найти. Переключается или медленно, или очень медленно. Это зависит от качества смартфона или они все такие? Интернет у них дома один и тот же.

Что Вы хотели от "музейного экспоната" улыб Вы же не ждете, что машина на паровом двигателе, стоящая в музее, будет такой же быстрой как современная? улыб Я конечно утрирую, но суть Вы поняли я думаю.

Может Вам стоит купить большой смартфон и отказаться от планшета? С 1 девайсом проще путешествовать.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
Li. коренной жительGestern, 23:00
Li.
NEW Gestern, 23:00 
in Antwort Бродягa Gestern, 19:12

)))

Может Вам стоит купить большой смартфон и отказаться от планшета?

Ну конечно, чтобы он мне карманы оттягивал)). ... Не, не хочу. ...

Для меня хенди это что-то, что должно быть под рукой, когда надо, и чтобы я его не замечала, если в нем нет нужды. Планшет это уже для посмотреть-поговорить Он у меня тоже почти новый. Его предшественник мне служил верой и правдой десять лет.

kliker знакомое лицоHeute, 01:05
kliker
NEW Heute, 01:05 
in Antwort Li. Gestern, 23:00, Zuletzt geändert Heute, 01:23 (kliker)
чтобы он мне карманы оттягивал)). ...

Тогда ещё легче, компактней, дороже.. Sony xperia X VII . Впрочем, есть и другие лёгкие модели.

У меня похожая ситуация - планшет+компактный телефон без интернета, который лежит в сумке неделями. Единственно, чего мне не хватает в обиходе, хорошей камеры, потому что на планшетах нормальные камеры не ставят, да и снимать планшетом нелепо выглядит. Приходится, если знаю, что буду фотографировать, ещё один смартфон брать ))).

1 2 3 alle