Отключается смартфон
я ж говорю нет ничего компактного можешь еще айфоны посмотреть, но тут я не советчик.
Тоже подумала, как он может быть новым?
Оставлю пока вопрос о новом смартфоне для раздумий. До моего похода по Азии ещё ровно два месяца. ...
я рынок с нового года мониторю и много что тестирую, оно само не появится, еще и в твоем бюджете
Посмотрим.
У меня ещё вопрос походу вспомнился. Если я что-то ищу в Booking, Amazon и др., то в планшете все летает, в смартфоне же нужно изрядное терпение, что бы что-то найти. Переключается или медленно, или очень медленно. Это зависит от качества смартфона или они все такие? Интернет у них дома один и тот же.
у тебя смартфон по устаревшим технологиям. Купи motorola 50 neo и это будет пушка ну или samsung s23 или пиксель какой из новых. Лет на пять хватит с головой
У меня ещё вопрос походу вспомнился. Если я что-то ищу в Booking, Amazon и др., то в планшете все летает, в смартфоне же нужно изрядное терпение, что бы что-то найти. Переключается или медленно, или очень медленно. Это зависит от качества смартфона или они все такие? Интернет у них дома один и тот же.
Что Вы хотели от "музейного экспоната" Вы же не ждете, что машина на паровом двигателе, стоящая в музее, будет такой же быстрой как современная?
Я конечно утрирую, но суть Вы поняли я думаю.
Может Вам стоит купить большой смартфон и отказаться от планшета? С 1 девайсом проще путешествовать.
)))
Может Вам стоит купить большой смартфон и отказаться от планшета?
Ну конечно, чтобы он мне карманы оттягивал)). ... Не, не хочу. ...
Для меня хенди это что-то, что должно быть под рукой, когда надо, и чтобы я его не замечала, если в нем нет нужды. Планшет это уже для посмотреть-поговорить Он у меня тоже почти новый. Его предшественник мне служил верой и правдой десять лет.
чтобы он мне карманы оттягивал)). ...
Тогда ещё легче, компактней, дороже.. Sony xperia X VII . Впрочем, есть и другие лёгкие модели.
У меня похожая ситуация - планшет+компактный телефон без интернета, который лежит в сумке неделями. Единственно, чего мне не хватает в обиходе, хорошей камеры, потому что на планшетах нормальные камеры не ставят, да и снимать планшетом нелепо выглядит. Приходится, если знаю, что буду фотографировать, ещё один смартфон брать ))).