Отключается смартфон
Может Вам стоит купить большой смартфон и отказаться от планшета?
...................
Ну конечно, чтобы он мне карманы оттягивал)). ... Не, не хочу. ...
Возможно стоит и правда купить смартфон побольше и отказаться от планшета.
Еще подкину идею. Что бы больший смартфон не оттягивал карман, его можно использовать в паре с умными часами или просто с блютуз наушниками / гарнитурой если нужно только звонить и отвечать на звонки и слушать музыку например. При этом сам смартфон может находиться в рюкзаке.
Что бы больший смартфон не оттягивал карман, его можно использовать в паре с умными
часами или просто с блютуз наушниками / гарнитурой если нужно только звонить и отвечать
на звонки и слушать музыку например. При этом сам смартфон может находиться в рюкзаке.
Вариант
Я и не подумал даже, хотя Фрава моя именно так и делает
Но блин эти смарт-часы заряжать надо регулярно, для
всяких "природных вылазок по горам-лесам-болотам" они
подходят только если максимум на два дня, ну за более-менее
не большие деньги, а вот если на неделю и больше то цены на них
ого-го ... это надо сильно любить всё это "болотоходство", чтобы
такие часы взять ... Имхо конечно. А, забыл, это я про огрызочные часы, как
там у других производителей с "держанием батарейки" - пардон, хз ... :))
Какой-то ты неправильный путешественник!
Какой есть)
тебе не сим-карту менять, а телефон с esim купить надо.
Есть прям телефоны с такой картой? ... Я где-то ещё краем глаза зацепила про азия-сим. Вроде всю ЮВА покрывает, но пока не смотрела специально. Habe vor.
В альди плачу что-то около десяти в месяц.
Вопрос не в 30 евро, а том, смогу ли я в него вставить местную симку. У меня вся затея построена на моей поездке. У меня как минимум семь перелётов в четырёх кроме Германии странах и куча разных ночлежек. И английский у меня почти никакой. Поэтому я и попросила здесь вашей помощи. Если бы не эта поездка, я бы пока и своим теперешним хенди обошлась. (Кстати, он ведёт себя на удивление хорошо.)