Отключается смартфон
Возможно, она меня и поддерживает в моих странствиях. ... Да ещё славные парни на этом сайте, которые хоть и оборжут тебя (иногда) с ног до головы, но помогут.
... Вспомнилась мне история про наличку. Это было в Норвегии лет десять назад. Ну, там давно всё картами платится. Я решила взять все же пару крон(?) наличкой, но нажала в автомате лишний нуль. Конечно, мне пришлось потом в магазинах платить деньгами. До сих пор смешно вспоминать глаза кассиров. Они смотрели на кроны как на что-то смутно припоминаемое из далёкого детства. ... Единственное место, где я действительно не смогла бы заплатить картой, была переправа на лодке к леднику.
Мне тоже нужен телефон новый,недорогой,до 200
Eсли не боитесь брать такое с алиэкспресса, то есть скорее всего без официальной гарантии в Германии, то вот достаточно выгодный вариант за 199 евро по акции со скидкой по коду DEBBB25 Доставка из Франции.
https://de.aliexpress.com/item/1005010082337552.html
Это такая же модель как купила ТС, но с приставкой "про", то есть еще более крутая и дорогая.
Если хотите брать только в немецком шопе, то вот можете любой из списка брать, ну пожалуй кроме непонятной модели от "Телеком".
https://geizhals.de/?cat=umtsover&hloc=de&bpmax=200&v=k&so...
Но учтите, что та в списке могут быть продавцы, которые торгуют таким же "серым импортом" как и на алиэкспрессе.
Плюс разные навигаторы и офлайн карты нужных стран не забыть скачать
Но по твоим ссылкам пройдусь ... на всякий случай)).
Вот "мой" навигатор,
долго искал, остановился на этом (на авто-ветке была тема).
Работает без интернета, надо только карты предварительно для нужной
страны скачать. Единственный "недостаток" - "тяжёлые" карты, лично мне пофиг,
у меня смартафон это смартфон, а не тик-ток/вацап - помойка ... ;))
+ стал платным ... аж целый Евро в год стоит !
Если сама на авто ездишь то по ЕУ интернет выключать на надо, он
тогда штау & Со. показывает и обводит. Но карты лучше всё равно скачать,
так надёжней ;))
Спасибо❣️, но мне, вообще-то, навигаторы не нужны.
Я везде на общественном транспорте езжу.
На машине и в Германии уже десять лет не езжу.
Если честно, то я это знал уже на 5-посте ... :)))
Тут дело не в авто,а в пешеходно - общественнотранспортном режиме,
кот. у этого навигатора весьма не плох (гкавное в настрийках правильно указать,
но там не сложно). А то мало ли, заглядишься в Азиях твоих, на всякие там
Кандарьи-Махадевы, понимаешь, да и забудешь всё на свете, вкл.
обратную дорогу в отель ... ;)))
Да не, я привычная. ... Но, кстати, по навигатору ходить не умею. Пыталась летом в Италии. Потом плюнула и ... ну, как всегда.)) Какой-то всё находится. ...
Встретила на Ebay вот это --
https://www.ebay.de/itm/326707529054
Никак не могу понять, для чего реально может быть нужен сейчас этот Handy? ... Мне кажется, у меня был именно такой когда-то. У него ещё со временем цифры постирались. ... И стОит не совсем, чтобы бесценок. Загадка.
Тут дело не в авто,а в пешеходно - общественнотранспортном режиме,
Я вот еду в Грузию, в ноябре, вот будет он на английском показывать, или грузинскими иероглифами? Или в Израиле, куда я в следующем году весной собираюсь? У многих програм проблемы с этим. Ты пробовал в таких условиях?
Карта Грузии - 131,00 Мб.
Все локальные названия задаются и дублируются
на карте латинскими буквами.
Годогани я нашёл, потом карту сдвинул, чтобы побольше
нас. пнтктов видно было.