Отключается смартфон
Никак не могу понять, для чего реально может быть нужен сейчас этот Handy?
Как для чего ?
1. Позвонить / смс отправить ...
2. У него нет провязки к "биг-техно", т.е. никто за тобой
не следит, кроме оператора, но ему это необходимо знать,
для предоставления услоуг моб. связи.
3. По сравнению с совр. смартфоном у него "вечная" батарейка, кот.
надо заряжать раз в 2-3 недели.
4. Резервный телефон для "другой" симки.
У меня есть подобный, но не нокия (не нашёл на тот момент), а "бронированный катерпиллер".
Заряжать надо, если просто в режиме ожидания лежит, - раз в месяц
https://en.wikipedia.org/wiki/Cat_B25
Те, кто обжёгсq на биг-техе и прочих радостях совр. смартфонов
охотятся за такими настоящими нокиями (не новые китайские, а именно такие !!!),
цены на них порой просто космические бывают.
Все локальные названия задаются и дублируются на карте латинскими буквами.
Уже убедился, тренируюсь, правда онлине, на месте посмотрю сколько будет трафика жрать.
У меня есть подобный, но не нокия (не нашёл на тот момент), а "бронированный катерпиллер".
Заинтересовался, что ж это такое, вот что Gemini выдал. Не тяжело в кармане то таскать? )))
Caterpillar D9 — тяжёлый трактор на гусеничном ходу, разработанный и производимый компанией Caterpillar Inc.. Ранняя модель D9 CAT D9L, первая модель D9 с ...
73 DaviD Aghmashenebeli avenue0102 Tiflis
A если название улицы правильно написать ?
73 DaviT Aghmashenebeli ...
A если название улицы правильно написать?73 DaviT Aghmashenebeli ...
https://hotel.check24.de/search/Urban Park Hotels-2519...
Скопировал
Вот у меня мой предпоследний именно соответстует тем качествам, которые ты назвал. Он у меня включенный в шкафу лежит. Реже чем раз в месяц даёт о себе знать, тип, пора меня зарядить. Я это делаю. ... Вид у него, правда, бывалый, но он удобнее того, что в Эбей. ... Он у меня странствующий рыцать. Его я получила от дочки, когда у моего предыдущего совсем стёрлись буквы. Она получила его, как временный эрзац, от своей несостоявшейся норвежской свекрови (золотой человек). Та откопала его случайно где-то на чердаке сарая, где жили ездовые собаки. Происхождение его она не припоминает. ... Что-то не даёт мне его выбросить.
Лично для меня проблема не найти что-то в гугл карте, а следовать по навигированию. Тётя из смартфона называет то улицы, название которых ещё надо найти, то расстояние (ага, посчитай шагами), через которое тебе надо свернуть, то вдруг всё перекручивает и переставляет, и тебе уже надо в другую сторону. ... Пробовала в темноте в Кемнице - еле к остановке вышла, да и то, когда просто на свет пошла, бо она завела меня в мрак беспроглядный. Потом в Вероне, в проливной дождь пыталась до торгового центра дойти. Пока у одной тёти не спросила, чтобы она мне хотя бы в нужную сторону рукой махнула, дороги не нашла. ...