русский

Отключается смартфон

112  
Li. коренной жительHeute, 10:22
Li.
Heute, 10:22 
Zuletzt geändert Heute, 10:25 (Li.)

Доброго здравия всем.

Такая история. Несмотря на достаточную зарядку, при пользовании Booking. com смартфон через довольно короткое время начинает мигать, показывать, что зарядки почти нет, и почти сразу отключается.

Такая же история была пару раз, когда я делала для кредиткарты видео легитимацию. При пользовании другими сайтами я этого не замечала, но я и пользуюсь смартфоном редко, во всяком случае, интернетом. Помню, например, Hörbücher слушала без проблем.

Если я пробую его опять запустить, он опять мне показывает, что зарядки нет, и отключается. Если же я подсоединяю питание и включаю, он показывает то количество зарядки, которое было до первого отключения. Это может быть и 15%, и 90%, то есть резерв может быть более чем достаточным.

Что это может быть и что с этим можно сделать? ...

QwerT2007 патриотHeute, 10:25
NEW Heute, 10:25 
in Antwort Li. Heute, 10:22

сикоко лет аппарату, может он устал уже?

Li. коренной жительHeute, 10:28
Li.
NEW Heute, 10:28 
in Antwort QwerT2007 Heute, 10:25

Двух лет точно нет.

Li. коренной жительHeute, 11:39
Li.
NEW Heute, 11:39 
in Antwort QwerT2007 Heute, 10:25

Всё же в августе было уже два года.

Бродягa патриотHeute, 14:33
Бродягa
NEW Heute, 14:33 
in Antwort Li. Heute, 10:22, Zuletzt geändert Heute, 14:34 (Бродягa)

С вероятностью 95% сдох акку. Что за смартфон?

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
Li. коренной жительHeute, 16:22
Li.
NEW Heute, 16:22 
in Antwort Бродягa Heute, 14:33

Разрядка происходит неравномерно. Сегодня я специально сидела в Booking, пока смартфон не разрядится. Это произошло в течении получаса. Причем в предпоследнюю минуту перед "миганием" акку показывало что-то больше пятидесяти, а потом )свет потушили почти без предупреждения. Я его зарядила и включила Ютуб. В течении где-то часа я смотрела подкаст. Потом вышла сюда и написала то, что написала. В общем смартфон где-то полтора часа при деле. Акку показывает 62%. Не может же это зависеть от сайта, где я нахожусь. Или? Может это зависит от того, сколько раз я стукну по экрану?

Nata-Leo коренной жительHeute, 18:03
Nata-Leo
NEW Heute, 18:03 
in Antwort Li. Heute, 16:22

Что за телефон то? Где покупали? С ба-а-а-а-альшой скидкой?

Booking у вас как эпп или через браузер? Если не эпп, другим браузером пробовали?

Если эпп, удалить и идти через браузер, ничего не потеряете. Эпп в любой момент можно потом опять скачать и запустить.

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si
Бродягa патриотHeute, 18:05
Бродягa
NEW Heute, 18:05 
in Antwort Li. Heute, 16:22

Я понял все с первого раза. Такие симптомы как раз характерны для умершего акку или его контроллера. От сайта это не зависит и от тыканья в экран тоже.

Li. коренной жительHeute, 18:07
Li.
NEW Heute, 18:07 
in Antwort Nata-Leo Heute, 18:03

Спасибо, я посмотрю, что можно будет сделать.

Li. коренной жительHeute, 18:20
Li.
NEW Heute, 18:20 
in Antwort Бродягa Heute, 18:05

Кто "его контролёр"? Тот, кто показывает, сколько осталось? ... Впрочем, если они уже оба не очень живы, это не так важно. ... И что делать? Купить новый или можно заменить акку?

Смартфон стоил где-то 150. Без Angebot-a, просто недорогой. Мне хватало, довольна. Моими критериями были - лёгкий, небольшой, до 200 евро. Мне его и дали. ... Но так как я в эту зиму собираюсь на месяца три в ЮВА, то, конечно, хотелось бы что бы со смартфоном проблем не было. Есть ещё, конечно, планшет, но его в кармане носить не будешь. .

Бродягa патриотHeute, 18:41
Бродягa
NEW Heute, 18:41 
in Antwort Li. Heute, 18:20
И что делать? Купить новый или можно заменить акку?

Именно поэтому я спрашивал Вас про модель смартфона. Ибо от этого сильно зависит, что стоит делать дальше.

Но Вы же молчите как партизан. улыб