Покупка планшета
хочу купить 10" планшет. Уже хотел заказать Samsung Galaxy Tab A9+ X210 за 140, потом еще раз посмотрел - там всего 64 гб флеша, у меня на телефоне 128 и все время места нету нихрена! На планшете есть карточка, но я хз уедет ли туда всё лишнее. А версия на 128 уже 185 стоит.
Бомжоми не хочется, там из каждого уголка грязь лезет.
Если места окажется мало, за сколько можно будет перепродать планшет?
На планшете есть карточка, но я хз уедет ли туда всё лишнее.
Так карточку можно и на гигабайт купить, если поддерживается.
у меня на телефоне 128 и все время места нету нихрена!
Чем забита, приложениями или видео, музыка, фото?
Бомжоми ....
А это кто такой?
Гы :) Ты уже в своих же ветках с двух разных ников вещаешь? Ну ну ![]()
Ну раз тебя, 40 евро больше заплатить, жаба душит, то бомжоми как раз вариант для тебя выходит, че ты пальцы веером топыришь тогда и надуваешь сопли пузырем?
Те кто не "бомжоми", берут айпады, а не экономят 40 евро. Слабо?!
Гы :) Ты уже в своих же ветках с двух разных ников вещаешь? Ну ну
С 12 ников
. Правда неясно про какие свои ветки идет речь. А твое нуканье и гыканье - показатель интеллекта, точнее его отсутствия
Ну раз тебя, 40 евро больше заплатить, жаба душит, то бомжоми как раз вариант для тебя выходит, че ты пальцы веером топыришь тогда и надуваешь сопли пузырем?
Я же говорил.
Те кто не "бомжоми", берут айпады, а не экономят 40 евро. Слабо?!
Те, кто не бомжоми, берут то, что им нравится. А вот ящеры вроде тебя только завидуют и гундят про айфонизацию.
Если бюджет впритык и нужно 128GB, то можно взять Honor Pad X8a
https://www.amazon.de/HONOR-Pad-X8a-Speicher-Erweiterbar/d...
Но, что у базового Samsung A9+, что у Pad X8a оперативки всего 4GB, а это еще грустнее, чем 64GB основной памяти, так что лучше раскошелиться, чем покупать в надежде перепродать неликвид.
Приложениями в основном. Приложения сами решают что где хранить.
Бомжоми - это когда встроенные приложения засраны рекламой. Я ее по списку поотключал, но когда смотришь видео в галерее, после этого открывается какой-то тикток. Я не знаю как это говно убрать.
Ищу лимит мобильного трафика в поиске в настройках - нету. Лезу в инет - он в приложении безопасность!!!
Нету инструкции. Что значат настройки - сам разберись. Итд.
Самсунг в плане качества софта вроде нормальный. Про остальные не знаю.
Но, что у базового Samsung A9+, что у Pad X8a оперативки всего 4GB, а это еще грустнее, чем 64GB основной памяти, так что лучше раскошелиться, чем покупать в надежде перепродать неликвид.
Хренасе громкое заявление. И на что же не хватит 4 гб? В игори не играю и пока не собираюсь, кроме простых.
А, что там с гугл плеем у онора? Эээ, там GNSS нету?
Кидать не буду, но мне такое не надо. Тем более ябло без карты.
Можете кидать в меня камнем, но я два года назад купил айпад со 128гб за 500.
Никаких проблем
Присоединяюсь. Ипад. 64. Никаких проблем.
Тем более ябло без карты
Ябло без карты влёгкую цепляется к телефону по вифи или блюпупу.
Самый лучший результат будет если все эти "подцеплялки" происходят
по "родственным" каналам. Совместимость эппл-геретов просто феноменальная.
Ипхон моментально женится с маком, ипад с ипхонон, и-наушники вообще
со всем и вся, часы ... ![]()
но если только "теоретически" то да, дорогая понтовая херня для "богатен'ких" ...
сам так говорил ![]()
Но ... попробовавши раз ... ![]()
to bombibom Бомжоми не хочется...Мне он нужен как читалка для браузера + телеги. Не вижу смысла за это переплачивать.
Тут либо более-менее приличные по характеристикам модели от фирм второго-третьего ряда, либо дешёвое убожество от самсунга. Методом проб и исправления собственных ошибок я предпочёл первое. У того дешевого девятидюймового самса A7lite, что когда-то был у меня и от которого я счастливо избавился, экран был полнейшее говно.
---
Размер планшета тебе точно нужен 10 дюймов? Или легче и меньше, или ты только сидя за столом читаешь, тогда и больше можно.
---
Offtop. Я, когда себе выбирал планшет, хотел самый лёгкий . На тот момент это был Эппл, который я не хотел, 297 грамм. Следом шёл Alldocube IPlay 50 mini pro весом 307 грамм,
его то я и взял. Сейчас появились версии 60 и 70, 60 - лучше, и он совсем не дорогой. Но это не 10", а 8.4". Впрочем, когда выбирал, маленьких планшетов на рынке совсем не было - всего три модели. Сейчас выбор побольше - моделей 8-10. Планшет использую без неудобных плёнок и тяжелых чехлов - налепил резинки-держалки.
Upd. Если чуть смягчить фильтр, вылезла ещё пара моделей в твоём ценовом диапазоне - Lenovo Idea Tab и Honor Pad 9.
to Срыв покровов Можете кидать в меня камнем, но я два года назад купил айпад со 128гб за 500.Никаких проблем.
Там предлагалась RAM 4GB - это сейчас мизер, ниже допустимого.
По ROM - планшет при наличии
карточки может нести в себе и часть архива компа, где и избранная музыка, и фото, и книги - у меня это уже точно больше 128 GB. Так что проблема есть.
Я так себе выбирал между самсунгом А5x и бомжоми. Выбрал бомжоми. А потом #9 С нонеймами точно так же не получится?
Методом проб и исправления собственных ошибок я предпочёл первое.
Как исправлял? Покупкой нового? А что со старым?
Размер планшета тебе точно нужен 10 дюймов?
Ну вот у меня есть старый планшет на 9,6". Меньше нужно только чтобы его можно было в карман положить.
налепил резинки-держалки.
Прикольная штука, но ссылка протухла. Как называлась? А в закрывающемся чехле мне планшет держать тяжелее чем голый.
Кстати, что за манера делать маленькие поля? Ладно телефон - его в карман кладут, хотя там это доведено до одебиливания - телефон в принципе невозможно держать без чехла и не попадать по тачу. На 11" это нахрена??
Там предлагалась RAM 4GB - это сейчас мизер, ниже допустимого.
Пруфы какие-то будут?
Барахло уйдет на карточку, это не проблема.
Кто-то расскажет про обобенности софта разных фирм?
Продал самунг и купил lenovo tab plus жене на кухню.
Для меня скорость процессора не критична, я не играю в тяжёлые игры, а вот память 4gb мне мало, я не хочу дергаться и чистить её, как когда-то, когда у меня было 2gb. Сейчас глянул - у меня сейчас 3,3gb из восьми чем-то засрано и разгребать не хочу. Еще года на два хватит, а там видно будет. Да и двойного тапа в моей модели нет, а удобно.
"Прикольная штука" (пластмасска, резинка и двусторонний скотч) незамысловато назывется Handy halter и похоже уже не выпускается, я не нашёл, а жаль. Производится же handy fingerhalter, он 6,5 сантиметров длиной, а у меня 11см держалка - как раз влезает ладонь.
Через сколько времени после покупки продал и за сколько денег / % от покупки?
Где можно занятую память посмотреть?
"Прикольная штука" (пластмасска, резинка и двусторонний скотч) незамысловато назывется Handy halter и похоже уже не выпускается, я не нашёл, а жаль. Производится же handy fingerhalter, он 6,5 сантиметров длиной, а у меня 11см держалка - как раз влезает ладонь.
А, так она на двухсторонний скотч крепится? Я увидел что она за углы цепляется.
Добра которое на скотч клеится попой жуй, только от чехла телефона оно отклеивается (чехол гибкий), а если прямо на корпус лепить - его потом отклеишь без следов?
маркетологи пишут в рекламках не 8gb, а 16 или 20, не 4gb, а 8.
Ну это в кетае могло прокатить, тут такое может быть основанием для возврата.
Что-то вроде описанного здесь #9 наблюдается? Инструкция есть?

Liste