Покупка планшета
хочу купить 10" планшет. Уже хотел заказать Samsung Galaxy Tab A9+ X210 за 140, потом еще раз посмотрел - там всего 64 гб флеша, у меня на телефоне 128 и все время места нету нихрена! На планшете есть карточка, но я хз уедет ли туда всё лишнее. А версия на 128 уже 185 стоит.
Бомжоми не хочется, там из каждого уголка грязь лезет.
Если места окажется мало, за сколько можно будет перепродать планшет?
Гы :) Ты уже в своих же ветках с двух разных ников вещаешь? Ну ну
Ну раз тебя, 40 евро больше заплатить, жаба душит, то бомжоми как раз вариант для тебя выходит, че ты пальцы веером топыришь тогда и надуваешь сопли пузырем?
Те кто не "бомжоми", берут айпады, а не экономят 40 евро. Слабо?!
Гы :) Ты уже в своих же ветках с двух разных ников вещаешь? Ну ну
С 12 ников . Правда неясно про какие свои ветки идет речь. А твое нуканье и гыканье - показатель интеллекта, точнее его отсутствия
Ну раз тебя, 40 евро больше заплатить, жаба душит, то бомжоми как раз вариант для тебя выходит, че ты пальцы веером топыришь тогда и надуваешь сопли пузырем?
Я же говорил.
Те кто не "бомжоми", берут айпады, а не экономят 40 евро. Слабо?!
Те, кто не бомжоми, берут то, что им нравится. А вот ящеры вроде тебя только завидуют и гундят про айфонизацию.
Если бюджет впритык и нужно 128GB, то можно взять Honor Pad X8a
https://www.amazon.de/HONOR-Pad-X8a-Speicher-Erweiterbar/d...
Но, что у базового Samsung A9+, что у Pad X8a оперативки всего 4GB, а это еще грустнее, чем 64GB основной памяти, так что лучше раскошелиться, чем покупать в надежде перепродать неликвид.
Приложениями в основном. Приложения сами решают что где хранить.
Бомжоми - это когда встроенные приложения засраны рекламой. Я ее по списку поотключал, но когда смотришь видео в галерее, после этого открывается какой-то тикток. Я не знаю как это говно убрать.
Ищу лимит мобильного трафика в поиске в настройках - нету. Лезу в инет - он в приложении безопасность!!!
Нету инструкции. Что значат настройки - сам разберись. Итд.
Самсунг в плане качества софта вроде нормальный. Про остальные не знаю.
Но, что у базового Samsung A9+, что у Pad X8a оперативки всего 4GB, а это еще грустнее, чем 64GB основной памяти, так что лучше раскошелиться, чем покупать в надежде перепродать неликвид.
Хренасе громкое заявление. И на что же не хватит 4 гб? В игори не играю и пока не собираюсь, кроме простых.
А, что там с гугл плеем у онора? Эээ, там GNSS нету?
Тем более ябло без карты
Ябло без карты влёгкую цепляется к телефону по вифи или блюпупу.
Самый лучший результат будет если все эти "подцеплялки" происходят
по "родственным" каналам. Совместимость эппл-геретов просто феноменальная.
Ипхон моментально женится с маком, ипад с ипхонон, и-наушники вообще
со всем и вся, часы ...
но если только "теоретически" то да, дорогая понтовая херня для "богатен'ких" ...
сам так говорил
Но ... попробовавши раз ...