встаёт с колен?
встаёт с колен?или эт только на азиатском рынке?"спасение утопающих — дело рук самих утопающих"(@)
На амазоне и не пахнет,думаю что и в Европе их фиХ найдёшь.Как же я любил эту марку,до последнего то ли 730 то ли 735 была у меня.
Даже стоимости на эту модель нигде не нашёл.
Ну анонсировали китайцы очередной средненький смартфон на рынок Индии под этим названием. И ещё до марта 2026го будет выпускать эти китайские нокии фирма HMD, которая купила временные права на выпуск смартфонов под маркой Nokia. А дальше фирма Нокия опять будет решать, что делать с этой торговой маркой смартфонов и какому подвалу её снова загнать.
"Смартфон анонсировали, анонсировали, так и не выанонсировали":
"его цена составит около 15 000 рупий. Официальной информации о цене и изображениях пока нет, но все подробности станут известны после выхода телефона, который, как ожидается, состоится в феврале 2025 года."
PS. Не нашёл сразу в местном гугле, ищи в локальном - google.com/search?lr=lang_in&cr=countryIN, нет там, ищи ссылки в картинках, затем в яндексе, bing.com или duckduckgo.com - где-то след да найдётся. А вообще, гугл стал в чём-то лучше, но иногда гораздо хуже. Например, поиск по картинке совсем слабый, в яндексе поиск похожих изображений гораздо лучше.