Deutsch

Безопастность

32  
ilario прохожийСегодня, 00:50
Сегодня, 00:50 

Добрый вечер. Хотел спросить тех, кто работает в сфере мобильной связи... мы вот СМС отправляем, нам приходят уведомления из банков например, или всякие коды с сайтов, да много всего подтверждается через СМС. Технически это могут читать посторонние люди? Какие-нибудь работники любопытные? Я понимаю, что это всего лишь код, число, и никуда его не применишь, постороннему он без надобности...или это мания меня сегодня накрыла. Прошуразвеять мои страхи.

eugen-nsk постоялецСегодня, 01:32
eugen-nsk
NEW Сегодня, 01:32 
в ответ ilario Сегодня, 00:50

К такой информации имеют доступ те, в чьи обязанности входит работа с такой информацией.

И каждое обращение записывается в лог (журнал) с ФИО, временем обращения, что где смотрел.

Если что, вопросы будут задавать конкретным людям.

Der Schnee von gestern ist der Matsch von morgen.
ilario прохожийСегодня, 05:32
NEW Сегодня, 05:32 
в ответ eugen-nsk Сегодня, 01:32

Обращение кого? Владельца номера или полиции? Ну владелец-то может и у себя в телефоне посмотреть всё что хочет. Значит такая вероятность есть. Ну чтож, страхи мои вы не развеяли, к сожалению.

gendy DinosaurСегодня, 07:16
gendy
NEW Сегодня, 07:16 
в ответ ilario Сегодня, 00:50

могут . Это древние протоколы созданные во времена, когда еще безопасность никого не волновала. Смс сохраняются у провайдера в течении 7 дней, так что кто имеет доступ может и прочитать

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит