Стоит ли?
вот за 9,99 50 гиг понравился тариф, не могу понять от кого связь О2? если кто заключил подобный отпишитесь стоит связываться? главное если что без проблем они отпускают? спасибо
Drillisch - o2
В Produktinformationsblatt написано, дальше я не копал. Если с o2 до этого дел не имел, то не стоит, пусть он хоть 5 евро стоит.
У дочери похожий тариф от sim.de. Разница в том, что handyvertrag.de работает в сети Telefónica, а sim.de подключает к сети 1&1 с подстраховкой через Vodafone. Если договор оформить всего на месяц, конечно, можно легко уйти.
https://www.sim.de/ этот? ну и как она довольна? тоже нужно школьнику
Стоит ли?
Нет, не стоит.
Они всех переводят на свои вышки (1&1) ... после перехода
связь стала хуже, вышек мало, а еслиостаются в сети О2 то теперь
обслуживаются "в конце очереди" ...
В общем я от них ушёл.
Вот, тоже самое от водафона, я себе этот тариф взял, в конце
месяца должны переключить.
50 Гб. за 9,99 ... + флэт звонки/смс.
школьнику ...
Не надо Дриллиш, не бери, у них в планах всех переключить на вышки 1&1 ...
Есть ещё один интересный тариф от телекома, но у водафона (Симон) предложение лучше
А так, вот тут почитай:
https://foren.germany.ru/telecommunication/f/41869108.html...
А школьник то как, большой ? Мой пока на Альди-тарифе,
не хочу я ему фертраг делать, хотя выше мамки уже ... ;))
у меня тариф от klarmobil водафон, хочу тоже от них уйти, по вашей ссылке тоже водафон переймут они номер?
Проверь ... :))
Цена 9,99 только если номер с собой забираешь, там же написано всё.
klarmobil водафон
Если идентификаторы не совпадают, то можно.
klarmobil (KLAR) (D2)
SIMon mobile (MOCO) (D2)
KLAR ≠ MOCO
Они всех переводят на свои вышки (1&1) ... после перехода
На какие свои? У них этих вышек как кот наплакал
Большая часть их клиентов сидит сейчас в сети D2, а вот тут полная и большая Ж,водафон в последнее время сильно испортился по качеству связи
Большая часть их клиентов сидит сейчас в сети D2, а вот тут полная и большая Ж,водафон в последнее время сильно испортился по качеству связи
Нет. Большинство клиентов и я в том числе, пока сидят на телефонике,
я даже скрин выкладывал в соседней ветке.
В моих папуасиях водафон херачит на полную антенну даже там, где телеком
на ГСМ-е не берёт.
Они всех переводят на свои вышки (1&1)
Имхо новые клиенты сразу попадают в сеть 1и1.
после перехода
связь стала хуже, вышек мало
Мы ж в соседней ветке выяснили, что тебя все ещё не перевели, как это у тебя связь стала хуже?
Хз как, но хуже, причем не только у меня но и у Фравы, и у ребенка. Теоретически должно быть все как и было, а вот фигвам …
В сетях дриллишных дочек сам чёрт голову сломит: старые остались в Telefónica, хотя когда-то давно были у Vodafone, а новые сидят на 1&1, и Vodafone используют на всякий пожарный.
в моих ебенях 1и1 лет эдак через 200 может поставит сво вышки,пока сижу на водофоноской вышке
меня и жену еще год назад в сеть д2 перекинул
А со связью в Германии действительно стала полная жопа,в наших ебенях даже клиенты телекома и те стали на связь матерится
Большинство клиентов Drillisch и я в том числе, пока сидят на телефонике,
За большинство не говори. На телефонике только часть старых тарифов Drillisch. У меня и жены, а также у двух родственников были тарифы sim.de (5 EUR - 5 Gb) в сети телефоника. В прошлом году всех кроме меня переключили на сеть 1&1. У меня так и оставалась сеть телефоники до ухода в этом году к sim24.de (5 EUR - 15 Gb).
У всех новые клиентов Drillisch примерно с конца прошлого года сеть только 1&1 с роумингом водафона.