Вечер добрый всем!
Возможно, несколько необычный вопрс, и, честно говоря, я не очень надеюсь на его успешное разрешение.
Суть проблемы.-- Меня постоянно выкидывают из Фейсбука. Сколько бы новых адресов я не регистрировала, самое большое через неделю они меня высчитыват и выкидывают. Началось это с полгода назад, когда я после довольно дительного перерыва решила там снова зарегистрироваться. До этого много лет моего прибывания там проблем никаких не было. Я могу предположить, что некий персонаж меня злостно очернил в глазах тамошней администрации, но он "клянётся", что ни сном ни духом не ведает. Может и не врёт.
Я предполагаю, что мой комп у них типа засвечен, и дальше, пока не сменю комп, не стоит и пытаться. Покупка нового кома у меня запланирована не ранее весны, фейсбук мне нужен сейчас. Вопрос. -- Можно ли как-то зарегистрироваться, чтобы меня не высчитали?
Буду очень благодарна за рабочий совет. 😍
Меня постоянно выкидывают из Фейсбука. Сколько бы новых адресов я не регистрировала, самое большое через неделю они меня высчитыват и выкидывают.
Это называется не выкидывают, а блокируют/удаляют профиль.
что некий персонаж меня злостно очернил в глазах тамошней администрации
Почему не обратиться напрямую к администрации и не спросить их? По логике блокировка или удаление должны сопровождаться объяснением причины.
Я предполагаю, что мой комп у них типа засвечен, и дальше, пока не сменю комп, не стоит и пытаться.
Достаточно сменить браузер или в крайнем случае переустановить винду и проблема "засвечен" будет решена.
Вы не думали, что если вы регистрируетесь с одним и тем же именем, фамилией и датой рождения, то им не надо на ваш компьютер даже смотреть, чтобы увидеть того же человека?
Можно ли как-то зарегистрироваться, чтобы меня не высчитали?
Установить другой браузер. Зайти в нём на фейсбук. При регистрации указать другие имя, фамилию, дату рождения, номер телефона, мыло. С этими данными для системы это новый человек.
Про другой браузер не подумала. Спасибо 👌, попробую. ... Выкидывают и блокируют для меня в этом случае синонимы. ... )Я, конечно, заходила с разными данными и с разных почт. ... Прямая коммуникация с кем-то из фейсбука невозможна. Долго не разбираются. "Вы нарушили правила и пр.". Так, чтобы было заметно, не нарушаю. Не согласен с блокировкой -- обращайся в соответствующие органы своей страны.
главное не заходи потом в старом браузере или с телефона, а то потом опять заблокируют.
идеально еще роутер отключить от электросети на 10 секунд, для смены IP
Ок, спасибо. ... Не думала, что IР так легко можно сменить. В моём представлении это что-то типа ДНК для компьютера. ...
Вопрс по ходу -- когда отключить роутер? Я предполагаю, надо скачать новый браузер и, ещё не отрывая его, отключить роутер. Правильно?
отключите роутер от электросети
включите через 30 секунд.
Подождите минут пять пока восстановится интернет.
Скачайте новый браузер и установите его, например Firefox или Chrome ( не тот что сейчас)
Делайте новую регистрацию на facebook
Ip вообще меняется за 2 секунды без отключения от электросети, если это не кабельный интернет, надо в браузере зайти в роутер и там выбрать neu Verbinden
Меня тоже запломбировали на Файсебуке.
Я написал там, что содомия - это плохо. И меня запломбировали сразу.
Раз в сутки роутер сам переподключается и меняет айпи. Белых айпи в Германии у физ. лиц не бывает.