русский

Facebook

147  
Li. коренной жительGestern, 22:06
Li.
Gestern, 22:06 
Zuletzt geändert Gestern, 22:54 (Li.)

Fecebook

Li. коренной жительGestern, 22:55
Li.
NEW Gestern, 22:55 
in Antwort Li. Gestern, 22:06

Вечер добрый всем!

Возможно, несколько необычный вопрс, и, честно говоря, я не очень надеюсь на его успешное разрешение.

Суть проблемы.-- Меня постоянно выкидывают из Фейсбука. Сколько бы новых адресов я не регистрировала, самое большое через неделю они меня высчитыват и выкидывают. Началось это с полгода назад, когда я после довольно дительного перерыва решила там снова зарегистрироваться. До этого много лет моего прибывания там проблем никаких не было. Я могу предположить, что некий персонаж меня злостно очернил в глазах тамошней администрации, но он "клянётся", что ни сном ни духом не ведает. Может и не врёт.

Я предполагаю, что мой комп у них типа засвечен, и дальше, пока не сменю комп, не стоит и пытаться. Покупка нового кома у меня запланирована не ранее весны, фейсбук мне нужен сейчас. Вопрос. -- Можно ли как-то зарегистрироваться, чтобы меня не высчитали?

Буду очень благодарна за рабочий совет. 😍

periskop коренной жительGestern, 23:30
NEW Gestern, 23:30 
in Antwort Li. Gestern, 22:55, Zuletzt geändert Gestern, 23:31 (periskop)
Меня постоянно выкидывают из Фейсбука. Сколько бы новых адресов я не регистрировала, самое большое через неделю они меня высчитыват и выкидывают.

Это называется не выкидывают, а блокируют/удаляют профиль.

что некий персонаж меня злостно очернил в глазах тамошней администрации

Почему не обратиться напрямую к администрации и не спросить их? По логике блокировка или удаление должны сопровождаться объяснением причины.

Я предполагаю, что мой комп у них типа засвечен, и дальше, пока не сменю комп, не стоит и пытаться.

Достаточно сменить браузер или в крайнем случае переустановить винду и проблема "засвечен" будет решена.

Вы не думали, что если вы регистрируетесь с одним и тем же именем, фамилией и датой рождения, то им не надо на ваш компьютер даже смотреть, чтобы увидеть того же человека?

Можно ли как-то зарегистрироваться, чтобы меня не высчитали?

Установить другой браузер. Зайти в нём на фейсбук. При регистрации указать другие имя, фамилию, дату рождения, номер телефона, мыло. С этими данными для системы это новый человек.

Li. коренной жительHeute, 09:16
Li.
NEW Heute, 09:16 
in Antwort periskop Gestern, 23:30, Zuletzt geändert Heute, 09:19 (Li.)

Про другой браузер не подумала. Спасибо 👌, попробую. ... Выкидывают и блокируют для меня в этом случае синонимы. ... )Я, конечно, заходила с разными данными и с разных почт. ... Прямая коммуникация с кем-то из фейсбука невозможна. Долго не разбираются. "Вы нарушили правила и пр.". Так, чтобы было заметно, не нарушаю. Не согласен с блокировкой -- обращайся в соответствующие органы своей страны.

DX4 коренной жительHeute, 10:12
DX4
NEW Heute, 10:12 
in Antwort Li. Heute, 09:16

главное не заходи потом в старом браузере или с телефона, а то потом опять заблокируют.

идеально еще роутер отключить от электросети на 10 секунд, для смены IP

Li. коренной жительHeute, 11:02
Li.
NEW Heute, 11:02 
in Antwort DX4 Heute, 10:12, Zuletzt geändert Heute, 11:03 (Li.)

Ок, спасибо. ... Не думала, что IР так легко можно сменить. В моём представлении это что-то типа ДНК для компьютера. ...

Li. коренной жительHeute, 11:14
Li.
NEW Heute, 11:14 
in Antwort DX4 Heute, 10:12

Вопрс по ходу -- когда отключить роутер? Я предполагаю, надо скачать новый браузер и, ещё не отрывая его, отключить роутер. Правильно?

DX4 коренной жительHeute, 11:28
DX4
NEW Heute, 11:28 
in Antwort Li. Heute, 11:14, Zuletzt geändert Heute, 11:33 (DX4)

отключите роутер от электросети

включите через 30 секунд.

Подождите минут пять пока восстановится интернет.

Скачайте новый браузер и установите его, например Firefox или Chrome ( не тот что сейчас)

Делайте новую регистрацию на facebook

Ip вообще меняется за 2 секунды без отключения от электросети, если это не кабельный интернет, надо в браузере зайти в роутер и там выбрать neu Verbinden

Li. коренной жительHeute, 11:33
Li.
NEW Heute, 11:33 
in Antwort DX4 Heute, 11:28

👌😍

eugen-nsk постоялецHeute, 14:39
eugen-nsk
NEW Heute, 14:39 
in Antwort Li. Gestern, 22:55

Меня тоже запломбировали на Файсебуке.

Я написал там, что содомия - это плохо. И меня запломбировали сразу.

Der Schnee von gestern ist der Matsch von morgen.
periskop коренной жительHeute, 17:17
NEW Heute, 17:17 
in Antwort DX4 Heute, 10:12

Раз в сутки роутер сам переподключается и меняет айпи. Белых айпи в Германии у физ. лиц не бывает.