Deutsch

WhatsApp всё. Как звонить родственникам в Россию

861  1 2 все
VombatKurwa завсегдатай2 дня назад, 06:25
VombatKurwa
NEW 2 дня назад, 06:25 
в ответ Викa 2 дня назад, 00:53
блин какие вацапы, у нас там человек 90 летний с кнопочным телефоном

Мадам, если вы не заметили, я отвечал на вполне конкретный вопрос для конкретной ситуации. Тем же, кому за 90 лет недосуг было купить себе (или получить в подарок от немецких родственников) простейший смарт и освоить на нем прием звонков, могу порекомендовать устроить традиционное шоу "путин, па-ма-гии!" А если на кнопочном его хрен запишешь в достойном царя качестве, придется дождаться ближайшего шоу с его ответами подданым и бить челом уже там

не_за_будкa патриот2 дня назад, 21:25
не_за_будкa
NEW 2 дня назад, 21:25 
в ответ Eurosting 5 дней назад, 11:30

мы установили Zangi,

странно соединяет, но соединяет, мама тоже еще не приспособилась,пока второй день юзаеm

Викa Дракон домашнийВчера, 00:39
Викa
NEW Вчера, 00:39 
в ответ VombatKurwa 2 дня назад, 06:25

силой что ли заставить пользоваться смартфоном?

с меня стиралки хватило и душевой кабиныбезум

VombatKurwa завсегдатайВчера, 06:09
VombatKurwa
NEW Вчера, 06:09 
в ответ Викa Вчера, 00:39
силой что ли заставить пользоваться смартфоном?с меня стиралки хватило и душевой кабиныбезум

Это проблемы вашей конкретной пары абонентов, когда один не хочет, а другая не может (или наоборот).

Я же как-то обьяснил своей (ей до 90 осталось меньше 5 лет), что обычные телефоны, телеграммы, открытки к первомаю, письма (бумажные, берестяные, глиняные и тд) уже отмерли. То же самое произошло с советскими телеграфами с заказом разговоров в тесных телефонных кабинках и барышнями, перетыкающими контакты на подстанциях ("алло, смольный?") Если по прежнему хочет общаться, поймет. А не захочет, значит и он и вы будете знать, кого за это благодарить.

Викa Дракон домашнийСегодня, 01:18
Викa
NEW Сегодня, 01:18 
в ответ VombatKurwa Вчера, 06:09

да мы то всё знаем и понимаем, но там непробиваемо, нас за стиралку то предали анафеме безум и что с этим делать, я не знаю

1 2 все