русский

Как вы звоните родным в Россию после блокировки WhatsApp?

2345  1 2 3 4 5 alle
vipservice03 местный жительHeute, 08:32
vipservice03
NEW Heute, 08:32 
in Antwort Умная блондинка Heute, 08:17

То есть вам подруга дала свой российский номер зарегистрированный на неё? И Вы пишете об этом на форумах?

Я не думаю, что это хорошая идея.

Умная блондинка коренной жительHeute, 08:35
Умная блондинка
NEW Heute, 08:35 
in Antwort vipservice03 Heute, 08:32

Хорошая идея или нет - мне все равно, главное, что работает, и я могу с мамой общаться

Принимайте подарки от мужчин: мужчины приходят и уходят, а ломбард работает всегда!
weber0 коренной жительHeute, 08:37
NEW Heute, 08:37 
in Antwort Умная блондинка Heute, 08:17
Да, я ввела этот номер при регистрации, она получила код и переслала мне. Я этот код ввела на своем телефоне.

Только что зашла в Макс и посмотрела свой профиль: я зарегистрирована в Максе под российским чужим номером но приложение на моем немецком.

То есть вы только что полностью опровергли своё "неправда" 😁

Ведь именно это и сказал тот кому вы отвечали. ))

Умная блондинка коренной жительHeute, 08:41
Умная блондинка
NEW Heute, 08:41 
in Antwort weber0 Heute, 08:37
При обсуждении мессенджера МАХ самое главное, что зарегистрироваться там можно только на российский или белорусский номер телефона, причем телефон должен быть зарегистрирован на данное лицо.

Я поняла, что данной лицо, на которое должен быть зарегистрирован телефон - это я. Тогда надо уточнить, кто такой "данное лицо"

Принимайте подарки от мужчин: мужчины приходят и уходят, а ломбард работает всегда!
weber0 коренной жительHeute, 09:07
NEW Heute, 09:07 
in Antwort Умная блондинка Heute, 08:41
Я поняла, что данной лицо, на которое должен быть зарегистрирован телефон - это я. Тогда надо уточнить, кто такой "данное лицо"

Данное лицо - это тот кто зарегистрировал на себя свой номер и передал его вам.

Вот если бы вы смогли его зарегистрировать на вас несмотря что он российский, тогда другой разговор.

Li. коренной жительHeute, 09:33
Li.
NEW Heute, 09:33 
in Antwort Aldel 29.08.25 06:43

Моя московская подруга общается с )заграницей через comera. Очень доволна.

1 2 3 4 5 alle