Как вы звоните родным в Россию после блокировки WhatsApp?
Да, я ввела этот номер при регистрации, она получила код и переслала мне. Я этот код ввела на своем телефоне.
Только что зашла в Макс и посмотрела свой профиль: я зарегистрирована в Максе под российским чужим номером но приложение на моем немецком.
То есть вы только что полностью опровергли своё "неправда" 😁
Ведь именно это и сказал тот кому вы отвечали. ))
При обсуждении мессенджера МАХ самое главное, что зарегистрироваться там можно только на российский или белорусский номер телефона, причем телефон должен быть зарегистрирован на данное лицо.
Я поняла, что данной лицо, на которое должен быть зарегистрирован телефон - это я. Тогда надо уточнить, кто такой "данное лицо"
Я поняла, что данной лицо, на которое должен быть зарегистрирован телефон - это я. Тогда надо уточнить, кто такой "данное лицо"
Данное лицо - это тот кто зарегистрировал на себя свой номер и передал его вам.
Вот если бы вы смогли его зарегистрировать на вас несмотря что он российский, тогда другой разговор.
Так. Перехвалил я телеграм, вчера вечером прикрыли. Набрал через hotvoip, но не напрямую, а через Call back, это когда тебе перезванивают, а потом соединяет. Плюс еще 2 цента за звонок на мобильный. И того 18 +2 = 20 центов минута. Связь была на четверку.
звоню в Россию 20 центов минута.
А за 20 центов это вы на домашний телефон звоните или на мобильный? Связь хорошая?
И ещё подскажите, там надо каждый месяц деньги на конто класть или можно как было в скайпе раз в несколько месяцев пополнять счёт и звонить, пока не истратишь все?