Как вы звоните родным в Россию после блокировки WhatsApp?
там видео есть звонки? и в россию можно установить?
там видео есть звонки? и в россию можно установить?
Есть просто звонки,есть видео звонки,передача фоток и файлов.Конечно же в России можно установить через google play.
Единственный недостаток это есть реклама.За небольшую оплату можно рекламу убрать.Но мне реклама не мешает.
на п
позвонила 3 раза якобы по приложению биом этому,1 раз фалъшиво соединилось, потом невестке, она мне говорит, ты напрямую звонишь
короче, я думала, что звоню через приложение, а оно меня через мобилъную связъ соеденяло, румингом
скоко стоит минута мобилъная в телекоме с россией?
по 20 сек ,2 разговора
вот и верь после этого людяm...
Звоните через Callthrough, не мучайтесь. https://www.teltarif.de/tarife/callthrough/deutschland/fes...
Зашла сказать Вам спасибо за Twinme. Отличная связь с РФ без впн. Никаких дурацких смс с кодом не требуется. Линк на добавление контакта удобно посылать в чате WhatsApp и его легко перенаправить в Twinme. Обсуждение на 4PDA: https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1001650&st=200
звоню на номер матери, мне мужик отвечает какой то по русски
у нас так через вайбер и войп было, сейчас вроде работает
Всегда пожалуйста . Самому нравиться связь . Это очень хорошая альтернатива ватсап . Но многие в этой теме ищут другие программы , не понимаю чем не подходит Twinme ?
нет, его тут пишет, в вашей стране недоступно,в одном телефоне у меня росс,. симка стоит, думала, прокатит- неt
да, пожалуй, в этом и задумка его
То, что приложение max недоступно во вражеских гуглплеях - это ерунда, апк можно без проблем выкачать с какого-нибудь 4пда и поставить. Но вот на предмет разумности этого есть серьезные сомнения, т.к. более жадное к личным данным пользователя приложение даже представить сложно https://www.tiktok.com/@ilia.teamnavalny/video/75409597850...
Я когда-то выкладывал сюда из профильной темы ссылку с гитхаба с полным списком того, что это чудо собирает о пользователе. Буквально через пару дней список прикрыли, здесь на форуме остались только первые скопированные тогда строки, но имхо и их достаточно.
Общий вывод: я бы этот мах или макс поставил бы только на старый, отслуживший своё смарт, который не жаль выкинуть, предварительно снеся с него все сторонние приложения, вытащив из него сим-карту, и включая его только в бесплатных wifi-точках общего доступа (вокзалы, макдональдсы, лидлы и тд). Иначе говоря, по максимуму обрубив привязку смартфона к пользователю и его личным данным.
даже в этих ваших андроидах можно порционно давать доступ приложению к отдельным сервисам.
В этом плане макс ничем от полюбившегося всем вотсаппа не отличается.
Не вижу причин для паники.
1. От цапы и др. мессенджеров мах отличается производителем, который не связан с внуками дзержинского. А разработку мах курировали чекисты, приговаривая что--то про безопасность госуслуг, которые в мессенджере абсолютно не нужны.
2. На цапу за годы использования никто массово не жаловался из-за сбора и передачи личных данных владельцев. А мах попал в историю еще до его повсеместного внедрения.
3. Никто не заставляет производителей устанавливать цапу на устройства "из коробки" и свою репутацию она заслужила делом, без грандиозной тв-рекламы на цт.
В общем все просто: одним ты готов свои личные данные отдавать, другим - нет.
Чекисты же плохие, а а американцы - просто душки. 😉