Хочу Smartwatch...красивые
В то время как акку у например Huawei FIT 3 или 4 может держать до 10 дней, у часов гугла по твоей ссылке
Der Akku der Smartwatch (41 mm) hält bis zu 30 Stunden und der Smartwatch (45 mm) bis zu 40 Stunden.
Te что ТС изначально понравились, то бишь HUAWEI Watch GT 5 Pro, держат до 14 дней. Или это тоже фитнес трекер? Huawei Watch 5, которые можно по цене сравнить с гугл часами, держатся до 7 дней.
Вот то что вы хотели, и подешевле.
Скажите, пожалуйста, в чем отличие часов по ссылке выше в медиа маркте
Для девочек мне эти нра:
(вернее эта фирма...Листаните вниз, не те что на рекламе ;) )
https://www.x-watch.shop/?gad_source=1&gad_campaignid=1903...
Немецкое пр-во вроде и недорого
блин..... тоже классные, так, надо решаться
Все купила по Вашей ссылке, спасибо большое. Купила "золотые" + еще нашла купон в интернете на 9 евро
Я тоже погуглила
Wer steckt hinter Xcoast? Die XLYNE GmbH ist ein deutscher IT Hersteller von Smartwatches und Speichermedien. Sie wurde 2012 als Teil der SK Geschäftsgruppe gegründet.
Все купила по Вашей ссылке
"Уж сколько раз твердили миру......" (с). Помогаешь, говоришь что не надо брать "но нейм", коего в этой сфере как грязи, если нужно качество как самих часов, так и АППа с которым они работают, даешь ссылки на достойные варианты от солидных, зарекомендовавших себя производителей, а человек берет и все равно покупает какой-то мало кому известный "но нейм", на каком-то мало кому известном сайте
"Уж сколько раз твердили миру......" (с). Помогаешь, говоришь что не надо брать "но нейм", коего в этой сфере как грязи, если нужно качество как самих часов, так и АППа с которым они работают, даешь ссылки на достойные варианты от солидных, зарекомендовавших себя производителей, а человек берет и все равно покупает какой-то мало кому известный "но нейм", на каком-то мало кому известном сайте
Я ими давно пользуюсь, мне нра....Я год-полтора назад их где-то потеряла...Мне захотелось покрасивше/побогаче - купила от Фоссил смарт часы, плевалась. Купила опять их. Может функций и не до хрена, но все что мне надо есть. Ну и внешний вид и цена, как по мне ок.