Esim с российским номером
собственно это и вопрос, есть вообще такие?
Чтобы был российский номер для того, чтобы мне звонили.
МТС может?
Н.п.
На тему магазина много негатива.
https://de.trustpilot.com/review/ruline.de
И мою симку Билайна отключат ,по причине
"Отсутствия биометрии, и регистрации в госуслугах."
Причем симку не получилось зарегистрировать в госуслугах.
Может ошибка ,а можно алгоритм :
Вначале биометрию ,а потом регистрацию
А причем здесь рулайн и российские законы по регистрации сим карт?
То есть если после первоначальной регистрации юзер не выполнил предписания Минцифры и прочих российских госорганов, то виноват в этом только рулайн?
Зы. Рулан сейчас распространяет только есим от МТС. Откуда у вас Билайн? Его никогда не рекомендовали
спасибо тут один кадр в на вскидку это рекламирует в открытом виде
в свое время реклама мумие была. Видимо времена меняются а хитрецы нет
И конечно: Траст пилот с биасом негатива,но не до такой же степени как по ссылке.
Вы слышали про ошибку выжившего?
Что такое ошибка выжившего
Ошибка выжившего — это когнитивное искажение, когда мы делаем выводы только на основе доступной выборки, не учитывая невидимую часть данных. Классический пример: во Второй мировой исследовали, где самолёты возвращаются с пробоинами, и сначала предлагали усиливать именно эти места. Но настоящая проблема была там, куда попадали снаряды у тех самолётов, что не вернулись.
Применение к оценкам на трассе/в пилотаже (и вообще к отзывам)
Когда мы смотрим только на негативные отзывы, мы совершаем похожую ошибку.
Кто пишет отзывы? Чаще всего — те, у кого был сильный эмоциональный опыт: либо очень хороший, либо очень плохой. Огромное большинство людей с нейтральным или «просто нормальным» опытом отзывов не оставляют.
В итоге формируется искажённая выборка: кажется, что «все недовольны», хотя молчащих удовлетворённых клиентов гораздо больше.
Если ориентироваться только на негатив, можно сделать ложный вывод: «компания плохая», хотя реальная картина шире.
Почему это ошибка
Мы видим “выживших” в информационном поле — тех, кто дошёл до клавиатуры и написал отзыв.
Мы не видим “невидимых” — тех, кто остался доволен и не стал ничего писать.
Таким образом, полное распределение оценок скрыто, а доступная выборка искажает реальность.
ты с RuLine как-то связан? Пусть их сотрудники сюда открыто приходят и отвечают на вопросы, а не вот это вот все.
аха-ха, уже не первый раз натыкаюсь на этого daduda, надо его в список внести.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41738174&Bo...
могу только повторить:
И конечно: Траст пилот с биасом негатива,но не до такой же степени как по ссылке.
Если нечто гуанамо, то так и будет оценка гуанамо на Траст пилот.
Если нечто не гуанамо, то оценки будут выше.
Конечно, бывают исключения.
И про мумиё я не зря написал: уровень "рекламы" на сайте в мумиё стиле из бесплатных газет, которые разбрасывали в "русских магазинах" в середине 90х 20го века тут в Германии.
Вам шашечки или ехать? Вы альтернативу RuLine знаете? Ну тот который без Госуслуг и прочего может провести первоначальную регистрацию симки на ваш бумажный российский паспорт.
Зы. И что вы предлагаете в качестве альтернативы? Они же единственные, кто предлагает решение проблемы курицы и яйца и ввода бумажных документов для того чтобы вы потом смогли самостоятельно сделать свой цифровой российский паспорт.
А теперь по буквам: где доказательства того, что RuLine сливает данные в интернет?
То что сервис у них ужасный это одно. Они не обязаны быть сервисом МТС как многие считают.
И почему один не верифицированный отзыв пятилетней давности должен на что то влиять и его должны выставлять абцокером.
По такой же логике бундесагентур фюр арбайт, ДКБ и ТЮВ это тоже абцокеры.
Не надоело вкл НАИВ?😀
Один негативный отзыв не влияет на ситуацию в целом, но их не один а несколько.
Спасибо, но с Антон Рабинович мне не по пути. Не знаю,кто вообще на такую рекламу позарится в наше время может.
Впервые в Дойчляндии и для ЕС еСИМ для Вас от «МТС»!
https://ruline.de/impressum.php
Impressum Impressum
Firmensitz: RuLine oHG
Pestalozzistr. 25
22305 Hamburg, Germany
Telefonische Kontakten RuLine oHG:
✆ Hotline: +49 (0) 40 22852011
✆ Support: +49 (0) 421 98538983
✆ Fax: +49 (0) 421 98538981
✆ Managemen: +49 (0) 421 98538980
Alle anonymen Anrufe (Telefonnummer des Anrufers wird nicht übertragen)
werden von unserem System automatisch geblockt und abgewiesen
E-Mail-Adresse: ruline24@ruline.de
Web-Adressen: https://www.ruline.de
Telegram: https://t.me/RuLine_oHG
WhatsApp Business: https://wa.me/message/QURGRGDYV2TEI1
Registergericht: Walsrode, Handelsregister Nummer: HRA 203392
St.-Id: 46/221/02608
Umsatzsteuer-Id: DE292588409
Verantwortlich für den Inhalt gemäß §10 Abs. 3 MDStV.
RuLine oHG, Pestalozzistr. 25, 22305 Hamburg, Germany
Äderungen und Irrtümer vorbehalten.
Verantwortlichkeiten:
RuLine oHG
Pestalozzistr. 25
22305 Hamburg, Germany
Telefon: +49 (0) 421 98538980
Fax: +49 (0) 421 98538981
E-Mail-Adresse: ruline24@ruline.de
Web-Adressen: http://www.ruline.de
Registergericht: Walsrode, Handelsregister Nummer: HRA 203392
Verwaltung: Rabinovitsch Anton
Verantwortlich für den Inhalt der Internetseiten
RuLine oHG
Pestalozzistr. 25
22305 Hamburg, Germany
Telefon: +49 (0) 421 98538980
Fax: +49 (0) 421 98538981
Verwaltung: Rabinovitsch
Смешной дурачок опять к отзывам прицепился, хотя я о них ничего не писал, а лишь указал на схожесть проблемы один в один.
Как только что-то про Ruline напишут, так тут же прибегает да-ду-да.
Уже не первый раз об этом пишут, но он даже не стесняется в личку писать
Н.п.
Это смс от Билайна.
Счас там времена перемен.. и могут все отменить /запретить.
Вы рискуете потерять доступ к перепискам и звонкам — сим-карта скоро отключится.
Сохраните номер:
1. получите СНИЛС и подтвердите учётную запись Госуслуг в МФЦ
2. зарегистрируйте биометрию в банке
3. подтвердите номер по заявлению на Госуслугах
Инструкция: https://beeline.ru/redp
Н.п.
У меня симка от мегафона(физическая) и в меню телефона нет опции «вызовы по WiFi“.
Странно как-то.
Вот для сравнения симка от телекома.
попробуй симки местами поменять, а так с поддержкой разговаривай, может они сперва активировать должны
Как тебе такая реклама рулайна:
Вы хотите тратить билет на самолет в туда и обратно, но воспользоваться только билетом в одну сторону
И это ради несчастной электронной симки от МТС для этих несчастных Госусуслуг.
Тогда не пользуйтесь нашими услугами!
Вы хотите после выхода из салона связи в Калининграде очутиться сразу в военкомате? Тогда не пользуйтесь нашими услугами!
RuLine - никогда не пользуйтесь нашими услугами! Лучше доверяйте отзывам на трастпайлоте
Зы Госуслугами тоже категоричски нельзя пользоваться/ Это самый натуральный скам.
Нужно доверять отзыву Марина Николаевна В.
Она плохого не посоветует. Да
У меня симка от мегафона(физическая) и в меню телефона нет опции «вызовы по WiFi“.
Я тоже долго боролся с такой проблемой, пока не выяснил, что очень важны настройки ВайФая, и я без понятия какие настройки, но:
К примеру мой домашний ВайФай сразу включает ВоВайФай у моей российской е-симки, ВайФай на фитнесе включает ВоВайФай на немецкой симке, а на российской вообще никак не включется, вайфай в у-бане включает вовайфай у обоих симок, на работе вайфай тоже включает обе симки.
Короче проверяйте вашу российскую симкu на вовайфай в разных сетях, возможно вам повезет.
Верхнее сообщение писал для вас
попробовал в другой сети вайфай и то же самое
Проговорил с горячей линией мегафона и эта функция якобы заблокирована с их стороны на 14ом айфоне. Причину назвать не могут.
Сейчас попробовал на телефоне жены (iPhone 12 pro). Сим-карта другая, но тоже мегафон.
Вайфай тот же.
В меню опция звонки по WiFi есть, активировали ее. Вот только не цепляется эта симка за вайфай, хотя вторая от телекома - без проблем.
У меня в трубе две обычные симки. Дойчетелеком и МТС.
На симке МТС самый дешёвый тариф. Оплачивал в месяц 100 рублей, теперь подняли, гады, ценник до 130 в месяц :)
В приложении для смартфона МТС есть ip-телефония. Нужно только обязательно разрешить приложению GPS геолокацию.
Там у меня 30 минут в месяц бесплатного голосового трафика. Мне хватает, спросить пару раз в месяц у близких "как здоровье?"
То есть я звоню через интернет, как звонил бы из внутренней сети МТС в РФ. Мне так же могут звонить на номер МТС РФ с российских номеров, как если бы я находился в сети МТС в РФ. Входящий и исходящий голосовой трафик вычитается из общих 30 минут. Поэтому я отключаю симкарту МТС, чтобы не звонили и включаю когда надо.
Если купить тариф с большим количеством минут за подороже, можно болтать по телефону больше и вообще не отключать симкарту, всегда быть на связи по номеру МТС РФ.
Конечно, все разговоры пишутся товарищем майором. Но, я не парюсь. Я ничего не обсуждаю такого, что могло бы пошатнуть Великую Россию.
Если вы гражданин РФ и бываете в РФ, купите симкарту и самый дешёвый тариф МТС и звоните.
Про ip-теллефонию у других опсосов не знаю, у меня МТС лет 20 уже...
Плюс можно Госуслуги привязать и другие ресурсы РФ, требующие мобильного номера.
Если купить тариф с большим количеством минут за подороже, можно болтать по телефону больше и вообще не отключать симкарту, всегда быть на связи по номеру МТС РФ.
Все верно, с одним небольшим НО:
- на этой симке не должно быть денег, в противном случае этот гутхабен быстро упадет в ноль, т.к. ваша российская симка не может быть всегда на ВоВайФае,
даже имея подключение ВайФай эта связь имеет свойство пропадать/отваливаться, и есть большой шанс попасть на деньги, если вы еще и привязали эту симку к своему российскому счету.
В идеальном случае рекомендуется включить симку, поймать вовайфай, поставить смартфон в режим полета, и вот тогда можете смело звонить в Россию
т.к. ваша российская симка не может быть всегда на ВоВайФае
Какой ещё ВоВайФай ???
Вы об чём???
То, чем я пользуюсь, называется "Звонки через Мой МТС". Там Wi-Fi вообще не нужен, это не через Wi-Fi работает. Это работает, даже если симкарта МТС отключена. Я её включаю, чтобы активность была некоторая, чтобы в роуминге симкарту засветить.
Когда работала ip-телефония у МТС, "ВоВайВай" даже не планировался.
Всегда закидываю косарь на счёт МТС и не парюсь несколько месяцев!
Так делаю уже 5 лет.
Я вас не понял, у вас есть международный тариф за 130 рублей в месяц на 50 минут звонков из Германии в Россию ?
Прекрасно, такие тарифы наверное еще существуют, я о них не слышал.
Я же рассказываю о звонках через ВоВайФай, если вы не курсе, читайте матчаст'
человек тебе написал об альтернативной возможности связи с Россией, что кидаешься?
кстати у кого работает мегафон, вот сегодня в чате предложили сменить тариф.
Для вас есть персональные условия по тарифу, который доступен только вам. У вас будет:
50 минут на все номера по России, а на МегаФон безлимит сверх пакета;
1 ГБ интернета
и 10 SMS;
Стоимость тарифа 10 руб. раз в 30 дней, но для вашего удобства, в первый месяц плата по тарифу будет списываться по 0.33 руб. в день.
Обновим тариф на Персональный 3.0?
Я вас не понял, у вас есть международный тариф за 130 рублей в месяц на 50 минут звонков из Германии в Россию ?
Нет. Такого тарифа у меня нет.
У меня есть внутренний тариф сети МТС в РФ за 130 рублей с 30 бесплатными минутами в месяц.
Этот тарифный план называется "Для устройств" Он доступен и сейчас, но ценник другой и количество голосового трафика/смс/интернет трафика.
СМС и интернет трафик в Германии нафиг не нужен, а вот минуты голосового трафика - вполне годятся для связи по ip-телефонии (НЕ ВоВайВай).
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Тариф
В базовую версию тарифа «Для устройств», который действует во всех регионах России, ежемесячно включено: 2 ГБ интернет-трафика,
100 SMS, а также 100 минут для совершения голосовых вызовов. Не много, но достаточно для тех функций, которые выполняет типичное умное устройство.
Если в вашем гаджете уже есть
Абонентская плата — 250 рублей в месяц.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня количество минут вызовов меньше и стоимость 130 рублей, так как я этот тариф подключал более 5 лет назад, условия и цены были другие.
По матчасти.
Заголовок - eSIM с российским номером.
Я написал вариант с обычной, не "е" SIM картой, чтобы звонить откуда угодно в РФ и из РФ звонить на эту симкарту, где бы она не находилась, при наличии у смартфона доступа к интернету. Любому интернету, хоть по usb кабелю, хоть по мобильному, хоть по Wi-Fi.
Считаю, что для недолгих разговоров до 100 минут в месяц, мой вариант выгоднее и безгеморройнее вашего. Поэтому не стал новую тему делать, написал сюда.
для твоего варианта вообще сим-карта может находиться где-нибудь в России.
для твоего варианта вообще сим-карта может находиться где-нибудь в России.
Нет. Не может.
Первое - периодически нужно заново логиниться в МТС приложении. Совершенно рандомно. Может раз в месяц или в неделю. Код для логина высылают в СМС.
После логина в приложении, да, с отключенной в настройках симкартой, приложение даёт звонить и принимает звонки. Требование только доступ к GPS.
Я как-нибудь, ради эксперимента, выну симкарту физически из трубы и попробую сделать звонок.
Думаю, должна быть проверка какая-то наличия симкарты. К IMEI привязка, как вариант.
Но, в любом случае, приложение периодически требует логина по СМС. Если симкарта не у вас, как глянуть номер в СМС?
Зачем какое-то колдовство? Купил симку в РФ с подходящим тарифом и пользуйся.