Постоянные разрыв соединения у FritzBox
всерьёз считаете, что 250 Мбит/с - это в 2025-м году много?
это огромная скорость в 2025 году у нас DT максимум дают 2 !!! гласфазер все еще делают с 2018 года и когда закончат и закончат ли совсем не известно.. деньги нужны для борьбы с пу....
у нас DT максимум дают 2
2 Мбит/с - download? I`m so sorry, но я не верю. А где вы живёте? В смысле может у вас DSL?
мне нужнабылабольшая скорость upload
Зачем?
Вы всерьёз считаете, что 250 Мбит/с - это в 2025-м году много?
Конечно! И 2026 году тоже.
Ну это DSL. У меня была скорость 100/5. Но это в тестах, в действительности upload был ниже...
Написал такой текст, завтра отправлю per Einschreiben:
ich teile Ihnen mit, über die seit 14.08.2025 tägliche, wiederholte Trennungen der Internetverbindung bei meinem Internetanschluss von Vodafone GmbH. Ein Screenshot ist dem Brief beigelegt.
Bitte prüfen Sie Ihre Netzeinstellungen.
Не могу я позвонить - телефон от рутера, а рутер отключается каждые 5 минут на 1 - 1,5
А как, к слову, функционирует данный Гешефт? Я о провайдере: Водафон выкупил линии? Или он "арендует" у Т-кома?
Может есть смысл ухода в Т-ком? Но с другой стороны - нет, если это всё одно и то же соединение посредством антенны...
рутер отключается каждые 5 минут на 1 - 1,5
Естественно не "рутер отключается", а разрывается соединение. На рутере даже все диоды горят, которые нужно - LAN/Kabel + WLAN
ну пизд#ц, у тебя мобильного нет?
А что вы так за меня переживаете?
Лучше ответьте на вопрос по поводу того, чьи линии в итоге.
0800
Я когда на прошлой неделе последний и кажется единственный раз звонил в Водафон по номеру из раздела Kontakt, то трубку взяла какая-то пьяная(как мне показалось) Ж-на и вместо конкретных ответов на конкретные вопросы, пыталась навязать Vertrag на мобильный...