Звонки в Россию не через Вотсап/Телеграмм
ну значит заблочили уже. Звони на мобилу 😁 можешь еще через номер доступа попробовать
Номер с которого ты звонишь на номер доступа должен быть тоже верифицирован, можно домашний.
После набора этого номера набирай российский номер в формате 007.....
Восстановил свой аккаунт на Voipcheap.com, я им до вотсапа пользовался, дозвон на стационарные номера в Россию работает, 8 центов минута плюс около 2 евро Processing Fee при пополнении счета, но это у всех подобных сервисов есть.
ты там аккуратнее, смотри чтобы точне с него списывали. Все бетамаксы закольцованы и он может брать по дорогому тарифу. За это отвечает верификация номера.
Про две евро я не понял.
Ну это нормально, у них часто было, что с одного можно дозвониться, а с другого нет. У меня всегда минимум 2 было в наличии.
После набора номера нажимай решетку # через номер доступа - так соединение быстрей, а так я его в фритцбоксе прописывал как VoIP и звонил. Как по мне самое быстрое и качество лучше.
Ну и про агрегатор цен на них не забывай. Я про hotvoip написал, т.к. другие я удалил и оставил только один для тестов.
Ты налог ЕС имеешь ввиду? Пфф.. Регистрируйся не из ЕС. Поменять уже нельзя, надо новый делать.
Важно. Перед удалением аккаунта не забывай удалять номера. У меня с ними укатайка на месяц была по переписке, что бы они мой старый мобильный из базы не удалили