Partnerkarte Sim.de
Вообщем был у меня симка, договор закончился и я не кюндиговала.Перед этим якобы я брала партнеркарту о чем не была уведомлена что тариф повышается до 24,99 евро в месяц вместо 7,99 евро если кюндиговать основную карту. Нигде это было не указано. В самом договоре статус карты как партнеркарт не был прописан.
Теперь уже какой месяц снимают вышеназванную сумму. Как кюндиговать договор? В интернете нашла информацию что анбитер не имеют права повышать тариф более чем на 5 процентов, анбитер sonderkundigung не высылает.
и кто вам мешает написать обычный кюндигунг со сроком в один месяц? Номер у вас есть, наверняка и кунденнуммер легко найдёте
анбитер sonderkundigung не высылает.
Зачем его высылать? Вы нарушаете договор?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
и кто вам мешает написать обычный кюндигунг со сроком в один месяц?
Ну это если договор был mit monatliche Kündigung. А так со стороны оператора нарушений не видно, просто клиент что-то проглядел.
Перед этим якобы я брала партнеркарту о чем не была уведомлена что тариф повышается до 24,99 евро в месяц вместо 7,99 евро если кюндиговать основную карту. Нигде это было не указано.
Вы это просто не читали. Вы 100% уведомлены о предстоящих изменениях в оплате. Мне часто приходят ангеботы на партнер- или цузатц- карте. У нас правда Premiumsim, но это практически одна и та же контора. И в ангеботе всегда стоят эти условия оплаты. Если Вы ее и заказали потом, то и сама карта должна прийти, может просто это письмо с картой каким-то образом ушло в папиртонне. Но в конце концов можно ведь просто им позвонить и все выяснить.
Ну вот, по-моему я опять не совсем прав. Просто раньше вроде 2-х годичный договор автоматом продлевался на год. Но я уже лет 8 договора на 2 года не заключаю, только с помесячным расторжением. Заплатишь на червонец больше, но можно всегда расторгнуть.
Извиняюсь, наверное я не прав!
sim.de хитропопые всем продлевают наглым образом на год ...
вот пример в этом году после 2лет подан кундигунг и
Guten Tag Aleрррррj Agррррр,
schade, dass Sie Ihren winSIM Mobilfunkvertrag beenden möchten. Wir verlieren Sie ungern als Kunden, respektieren dennoch Ihre Entscheidung.
Die Kündigung Ihres Vertrages mit der Rufnummer 01577-3610323 bestätigen wir Ihnen zum 08.02.2026.
приходится писать им письма в итоге они еще месяц два держат вас