русский

Partnerkarte Sim.de

160  
kukka свой человек3 Tage zurück, 10:27
kukka
3 Tage zurück, 10:27 

Вообщем был у меня симка, договор закончился и я не кюндиговала.Перед этим якобы я брала партнеркарту о чем не была уведомлена что тариф повышается до 24,99 евро в месяц вместо 7,99 евро если кюндиговать основную карту. Нигде это было не указано. В самом договоре статус карты как партнеркарт не был прописан.

Теперь уже какой месяц снимают вышеназванную сумму. Как кюндиговать договор? В интернете нашла информацию что анбитер не имеют права повышать тариф более чем на 5 процентов, анбитер sonderkundigung не высылает.

gendy Dinosaur3 Tage zurück, 10:36
gendy
NEW 3 Tage zurück, 10:36 
in Antwort kukka 3 Tage zurück, 10:27

и кто вам мешает написать обычный кюндигунг со сроком в один месяц? Номер у вас есть, наверняка и кунденнуммер легко найдёте

анбитер sonderkundigung не высылает.

Зачем его высылать? Вы нарушаете договор?

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

temnota старожил3 Tage zurück, 12:38
temnota
NEW 3 Tage zurück, 12:38 
in Antwort gendy 3 Tage zurück, 10:36, Zuletzt geändert 3 Tage zurück, 12:51 (temnota)
и кто вам мешает написать обычный кюндигунг со сроком в один месяц?

Ну это если договор был mit monatliche Kündigung. А так со стороны оператора нарушений не видно, просто клиент что-то проглядел.

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь." Великий Аркадий Райкин.
temnota старожил3 Tage zurück, 12:49
temnota
NEW 3 Tage zurück, 12:49 
in Antwort kukka 3 Tage zurück, 10:27, Zuletzt geändert 3 Tage zurück, 12:53 (temnota)
Перед этим якобы я брала партнеркарту о чем не была уведомлена что тариф повышается до 24,99 евро в месяц вместо 7,99 евро если кюндиговать основную карту. Нигде это было не указано.

Вы это просто не читали. Вы 100% уведомлены о предстоящих изменениях в оплате. Мне часто приходят ангеботы на партнер- или цузатц- карте. У нас правда Premiumsim, но это практически одна и та же контора. И в ангеботе всегда стоят эти условия оплаты. Если Вы ее и заказали потом, то и сама карта должна прийти, может просто это письмо с картой каким-то образом ушло в папиртонне. Но в конце концов можно ведь просто им позвонить и все выяснить.

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь." Великий Аркадий Райкин.
gendy Dinosaur3 Tage zurück, 14:03
gendy
NEW 3 Tage zurück, 14:03 
in Antwort temnota 3 Tage zurück, 12:38

как я понял 2 года уже прошло. По любому кюндигунг один месяц

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

temnota старожил3 Tage zurück, 14:53
temnota
NEW 3 Tage zurück, 14:53 
in Antwort gendy 3 Tage zurück, 14:03

Ну вот, по-моему я опять не совсем прав. Просто раньше вроде 2-х годичный договор автоматом продлевался на год. Но я уже лет 8 договора на 2 года не заключаю, только с помесячным расторжением. Заплатишь на червонец больше, но можно всегда расторгнуть.

Извиняюсь, наверное я не прав!glass

DX4 коренной житель3 Tage zurück, 15:54
DX4
NEW 3 Tage zurück, 15:54 
in Antwort temnota 3 Tage zurück, 14:53

новые правила, после двух лет автоматом не продлевают на год. Максимум на месяц

2345Vlad знакомое лицо2 Tage zurück, 15:25
NEW 2 Tage zurück, 15:25 
in Antwort DX4 3 Tage zurück, 15:54, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 15:27 (2345Vlad)

продлевается на месяц со дня написания кюндигунга.

QwerT2007 коренной житель2 Tage zurück, 18:56
NEW 2 Tage zurück, 18:56 
in Antwort 2345Vlad 2 Tage zurück, 15:25

sim.de хитропопые всем продлевают наглым образом на год ...

вот пример в этом году после 2лет подан кундигунг и
Guten Tag Aleрррррj Agррррр,

schade, dass Sie Ihren winSIM Mobilfunkvertrag beenden möchten. Wir verlieren Sie ungern als Kunden, respektieren dennoch Ihre Entscheidung.

Die Kündigung Ihres Vertrages mit der Rufnummer 01577-3610323 bestätigen wir Ihnen zum 08.02.2026.
приходится писать им письма в итоге они еще месяц два держат вас