Partnerkarte Sim.de
Вообщем был у меня симка, договор закончился и я не кюндиговала.Перед этим якобы я брала партнеркарту о чем не была уведомлена что тариф повышается до 24,99 евро в месяц вместо 7,99 евро если кюндиговать основную карту. Нигде это было не указано. В самом договоре статус карты как партнеркарт не был прописан.
Теперь уже какой месяц снимают вышеназванную сумму. Как кюндиговать договор? В интернете нашла информацию что анбитер не имеют права повышать тариф более чем на 5 процентов, анбитер sonderkundigung не высылает.
и кто вам мешает написать обычный кюндигунг со сроком в один месяц? Номер у вас есть, наверняка и кунденнуммер легко найдёте
анбитер sonderkundigung не высылает.
Зачем его высылать? Вы нарушаете договор?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
и кто вам мешает написать обычный кюндигунг со сроком в один месяц?
Ну это если договор был mit monatliche Kündigung. А так со стороны оператора нарушений не видно, просто клиент что-то проглядел.
Перед этим якобы я брала партнеркарту о чем не была уведомлена что тариф повышается до 24,99 евро в месяц вместо 7,99 евро если кюндиговать основную карту. Нигде это было не указано.
Вы это просто не читали. Вы 100% уведомлены о предстоящих изменениях в оплате. Мне часто приходят ангеботы на партнер- или цузатц- карте. У нас правда Premiumsim, но это практически одна и та же контора. И в ангеботе всегда стоят эти условия оплаты. Если Вы ее и заказали потом, то и сама карта должна прийти, может просто это письмо с картой каким-то образом ушло в папиртонне. Но в конце концов можно ведь просто им позвонить и все выяснить.
как я понял 2 года уже прошло. По любому кюндигунг один месяц
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Ну вот, по-моему я опять не совсем прав. Просто раньше вроде 2-х годичный договор автоматом продлевался на год. Но я уже лет 8 договора на 2 года не заключаю, только с помесячным расторжением. Заплатишь на червонец больше, но можно всегда расторгнуть.
Извиняюсь, наверное я не прав!
новые правила, после двух лет автоматом не продлевают на год. Максимум на месяц
продлевается на месяц со дня написания кюндигунга.
sim.de хитропопые всем продлевают наглым образом на год ...
вот пример в этом году после 2лет подан кундигунг и
Guten Tag Aleрррррj Agррррр,
schade, dass Sie Ihren winSIM Mobilfunkvertrag beenden möchten. Wir verlieren Sie ungern als Kunden, respektieren dennoch Ihre Entscheidung.
Die Kündigung Ihres Vertrages mit der Rufnummer 01577-3610323 bestätigen wir Ihnen zum 08.02.2026.
приходится писать им письма в итоге они еще месяц два держат вас