Альтернатива Teamviewer'у
Помогаю одному только человеку с планшетом, компом и смартфоном с моего ПК и планшета, на 95% трафик внутри Германии. И время от времени бесплатный Teamviewer перекрывает шланги, подозревает меня в проф. деятельности. Попытки убедить их в чисто родственных отношениях ничего не дали.
Что посоветуем взамен - vnc со товарищи, anydesk, ...?
https://rustdesk.com/de/
Спасибо. А для чайников что посоветуем?
anydesk используй да и все, можешь зарегистрировать аккаунт в teamviewer, но меня потом опять начали блокировать, хотя я последнее время практически не использую, но с одним пользователем постоянно в бан вылетаю.
чем он плох для чайников? не сложнее тимвьювер
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
чем он плох для чайников?
АРК для андроид вместо эпп уже минус. Дольше 5 минут читать пришлось что куда инсталлировать и так и не уверен, разобрался ли.🤔 В гитхабе нужен первичный навык, его ещё наработать.
теряется оксана если
ей говорят нажми пробел
ведь сисадмин сказал конкретно
что это кнопка эни кей
© Олег Рябов
.....,.......,......,............
АРК можно переслать по телеграму/вытсаппу. Остается дать разрешение на установку с этих программ. Это действительно может быть проблемой.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
MS Teams платный?
Для приватных нужд бесплатно. Но это совсем из другой оперы, для конференций и звонков. Тема ветки - как проще залезть дистанционно в ПК или смартфон к тому, кто об этом просит. Не знает например как от какой то назойливой эпп избавиться или как лучше настроить браузер.