Google Kalender
Добрый день! Давно здесь не был, но может тут мне кто-нидь советом поможет. И так: Имеется Хэнди с Андроидом 13 (Чур не ругать). В Гугль контактах активировал "synchronisieren" и все Контакты перешли с Телефона в Гугль. Всё было бы хорошо (Давно уже хотел это сделать), но в Календаре перестали показываться Дни Рождения, так как Календарь на Самсунге показывает только Дни рождения именно контактов на телефоне. Ну, думаю, поставлю Календарь от Гугла и там все Дни рождения появятся ("Галочку" на показ Дней Рождения естественно выставил). Но каково было моё удивление, когда в Календаре ничего не показало. Зашёл на КИ и спросил его, как и что мне для этого нужно сделать. ОН дал мне совет "разрешить" права Календаря на контакты, что я и сделал, но... в календаре так Дни Рождения и не появились. КИ посоветовал подождать какое-то время (для Актуализации), но и через три дня ничего не появилось. Перезапуск Хэнди так же ничего не дал...
Внимание вопрос. Кто-нибудь встречался с проблемой показа Дней Рождения Гугл-Контактов на Гугл-Календаре? Ах да, естественно в контактах эти Дни рождения указаны. (когда контакты были сохранены на телефонной памяти, то на Самсунг-Календаре дни Рождения успешно показывались). Заранее спасибо за советы.