Заблокировала почту Mail.ru
ПОМОГИТЕ!!! купила новый телефон, все перетащили на него, при входе на почту Mail.ru, новый телефон сообщил, что пароль не верный, начала менять пароль: опять не работает. Короче доменялась до того, что теперь вообще не могу никак в почту войти, замкнутый круг, сначала отправляет мне сообщение с кодом, а потом шлёт второе сообщение на почту, в которую я не могу войти. В службу поддержки написала, формуляр заполнила, но не на все вопросы смогла ответить, потому что почта древняя( 20 лет назад её регестрировала)А на эту почту куча аккаунтов завязано, я уже близка к сумасшествию, боюсь где либо из аккаунтов вводить новую почту,, вдруг блокирую приложение в котором почта старая. дурдом, скажите что делать
Просто к сведению: я тоже не знаю свой пароль туда потому, что при регистрации мне не предлагалась опция внести пароль, а только опция зайти через фейсбук/в контакте/и др. - вот так и захожу автоматически, а пароль уже ни один не помню, телефон сам этим занимается.
пока что..
Успокойся. Мне как-то заблокировали почту на Mail.ru на 2 аккаунта, хотя пароль верный на 100 процентов был.
Там ситуация следующая. Вводишь пароль, они типа сомневаются, что это я, и просили ввести номер телефона для подтверждения личности. Естественно, я его не вводил, а выбирал альтернативный способ. Присылали код на альтернативную почту, и я после ввода заходил на Mail.ru.
Пока в один момент это всё не сработало.
Заполнил форму восстановления пароля, и раза с пятого удалось восстановить доступ.
Заполняй анкету несколько раз, пробуй восстановить по смс, если телефон привязан.
Если не поможет, то мне помогло то, что я написал об этом на форуме https://www.yaplakal.com/, и через пару дней поддержка Mail.ru попросила у меня номер заявки, но к тому времени я уже разблокировал.
Кратко. Всем, у кого почта на Mail.ru, добавьте альтернативный емаил и номер мобильного. Иначе уже никак
Это относится к любой почте. На gmx у меня, например реальный адрес и имя и фамилия. При потере доступа высылают код на почтовый адрес или смс
у меня тоже самое, лет 5 не пользовалась, но знакомый туда отправил емайл мне. Уверена пароль был правильный, не пустили и стали требовать российский телефон для подтверждения . Оиправила их лесом, вконец обнаглели. Долбите поддержку, но от меня они требовали рос. номер телефона.
Майл ру купила платформа VK. Советую избавится.
В Telegram спецслужбы не могут просто так сходу взять и прочитать любые сообщения от кого угодно кому угодно. Сами сообщения зашифрованы, для расшифровки нужны ключи.
Но они могут установить - кто конкретно откуда конкретно во сколько конкретно что-то писал или отправлял кому-то другому конкретно, который находится в каком-то другом тоже конкретном месте. И устанавливать социальные связи между конкретными пользователями. Для расшифровки сообщений нужно попросить ключи у Дурова, или применить к установленным конкретным пользователям, например, паяльник.
Российский мессенджер "ТамТам" от Mail.ru \ VK (как и ранее ICQ, и как и "ВКонтакте", и как новый планируемый к запуску национальный Max) хранят все сообщения от пользователей на серверах VK в открытом виде, и спецслужбы
по запросу к VK могут просто прочитать их сразу как есть - т.е. это примерно то же самое, что и переписка в SMS от сотовых операторов.
Майл кг купила платформа VK. Советую избавится.
И я с вами полностью согласен, майл.ру полностью прозрачен для российских спецслужб.
Вот только куда от них убежать?
Очень хотелось бы иметь пару мейлов в домене ххх.ру , но где их независимых найти?
Может кто-то подскажет?
В Telegram спецслужбы не могут просто так сходу взять и прочитать любые сообщения от кого угодно кому угодно. Сами сообщения зашифрованы, для расшифровки нужны ключи.
Но вы наверное уже в курсе, что Телеграмм с сентября из России уходит, а весь российский народ должен строем и с песней переходить в месенджер ВК, который сами знаете кто контролирует?