Smartphon Realme GT-7T Прошу помощи клуба.
у кого есть такой смартфон Realme GT-7T прошу посмотреть в настройках есть ли поддержка слуховых аппаратов? Путь: Настройки-дополнительные настройки-специальные возможности-Слух-Слуховые аппараты.
тебе сюда, если там всего 2 страницы - телефон очень не популярный
Думаю, без разницы 7ж, GZ или вообще realme-хонорович, - порядок действий примерно такой.
Слух апп-т соединяешь через блютуз с телефоном. А далее уже станет понятно ...всем.
Если на нем такого нет, - es tut mir Leid.
А это разве не стандартная опция на актуальных версиях Андроида? Realme у меня сейчас нет, но ради интереса посмотрел в своем Motorola и нашел.
Речь идет не о соединение слуховых аппаратов по Bluetooth, это работает на любом смартфоне с Андроид выше 10, а потоковой передачи звука непосредственно в слуховые аппараты,то есть смартфоны в которых есть подержка протокола ASHA. У производителей слуховых аппаратов есть списки смартфонов которые подерживают потоковую передачу звука, но они весьма не полные. И меня интересует конкретный смартфон. И прежде чем задать вопрос на форуме я искал информацию в сети включая искуственный интернет.
Tаких тонкостей я не знаю. Я зашел по примерно тому пути в настройки, как Вы написали и там отдельный пункт про слуховые аппараты.
У меня Моторола G42