Интернет в Швейцарии, навигация
Что/как лучше сделать для поездки в Швецарию на сутки, чтобы быть там с интернетом и навигацией?
Иногда езжу в гости к знакомым, которые живут в Швейцарии. В первый раз возникли проблемы, после чего прогуглил окрестности и заказал себе сим-карту fraenk. С тех пор пользуюсь ею и в Германии и в поездках. Был бы телефон с поддержкой еСИМ, возможно, остался бы у прежнего провайдера. Оплата френку идет через пейпал, стабильно снимают по 10€ в месяц, где-то в районе 10 числа, в Германии работает в сети телекома, время от времени они сами повышают количество доступных ГБ.
https://fraenk.de/faq/nutzung-im-ausland
Q: Wie kann ich fraenk im Ausland nutzen?
A: fraenk funktioniert innerhalb der EU (sowie in Großbritannien, Liechtenstein, Norwegen, Island oder der Schweiz) wie gewohnt - ohne zusätzliche Kosten. Verbindungen von Deutschland ins Ausland fallen unter EU-Auslandstelefonie und sind in der fraenk flat standardmäßig nicht enthalten. Du möchtest die Auslandstelefonie nutzen? Aktiviere dazu die EU-Auslandstelefonie ganz einfach in deiner fraenk App unter "Tarif anpassen“. Innerhalb von 30 Minuten kannst du dann ins EU-Ausland telefonieren.
в Германии работает в сети телекома
Это и есть телеком, если ты не знал.
Фраэнк это одна из их марок, так же как и конгстар.
Сам думаю туда уходить "со всеми", когда текущий фертраг закончится,
не нравится мне сеть 1&1 ... :))
Сам думаю туда уходить "со всеми", когда текущий фертраг закончится,
У них есть программа для привлечения клиентов, так что, подписав "всех", можно помимо основного месячного трафика получить по +5GB за каждого.
Так что я бы первым регистрировал первым того из "всех", кому эти GB нужны больше других, и использовал бы его код для всех последующих.