Вход на сайт
В Whatsup внезапно выпрыгнул Meta AI, как отключить?
NEW 3 дня назад, 10:00
в ответ 3434 19.07.25 06:24
А почему у меня тогда не получалось, там какие-то настройки ещё, кроме просто скачивания?
У меня был только для русского скачан. Есть респондент, посылающий мне голосовые сообщения, но перевести не смогло. Вообще тема актуальная, потому что бы значительно облегчила коммуникацию..
Позитив и Познание

NEW Вчера, 19:52
в ответ Elissey 3 дня назад, 10:00
в общем, у меня свободно получается, правда бывает, что не с первой попытки, но со второй попытки проходит - соседка моя мне наговаривает по русски, для нее функционирует транскрипция только по-русски.
А у тех, кто говорит по-немецки, транскрипция включилась со второй попытки, и только на немецком языке, естественно.
NEW Сегодня, 09:08
в ответ 3434 Вчера, 19:52
в общем, у меня свободно получается, правда бывает, что не с первой попытки, но со второй попытки проходит - соседка моя мне наговаривает по русски, для нее функционирует транскрипция только по-русски.
А у тех, кто говорит по-немецки, транскрипция включилась со второй попытки, и только на немецком языке, естественно.
не пробовал по 2-ой попытке, я с 1-ой же окончил, как было сообщение, что не берёт-не думал, что такое бывает)
Позитив и Познание