В Whatsup внезапно выпрыгнул Meta AI, как отключить?
там же наглость, что именно Meta Ai хочет присвоить все частные данные и при этом, чтобы натаскивали им AI. Meta сильно отстает по части ИИ и за счет пользователей ФБ, Инстрагам и WatsApp хочет его бесплатно натаскать. Бизнес и шпион в одном флаконе.
там же наглость, что именно Meta Ai хочет присвоить все частные данные
женщина, для тренировки моделей используются анономизированные данные - я не понимаю, почему вы имено сейчас начинаете возмущаться
что Мета знает всех ваших друзей и использует для таргетированной рекламы вам похоже пофиг
При этом DeepSeek преследуют непонятно за что. Нам то что до китайского правительства. Для нас именно DeepSeek удобнее, бесплатный и прекрасный. Комедианты.
🇩🇪 Германия требует удалить китайское ИИ-приложение DeepSeek из App Store и Google Play
Уполномоченная по защите данных Берлина Мейке Камп обратилась к Apple и Google с требованием удалить приложение (https://www.reuters.com/sustainability/boards-policy-regulation/deepseek-faces-expulsion-app-stores-germany-2025-06-27/) DeepSeek из магазинов приложений в Германии. Причина — возможная незаконная передача данных пользователей в Китай.
По её словам, DeepSeek не предоставило убедительных доказательств соблюдения законов ЕС по защите данных, а китайские власти имеют «широкий доступ к персональным данным в сфере влияния китайских компаний».
Ранее похожее решение уже приняла Италия. В ЕС усиливается обеспокоенность тем, что DeepSeek разрабатывается и управляется из Китая, а данные хранятся на китайских серверах.
Нам то что до китайского правительства.
Нам-то может и ничо, а вот Германии / ЕС чо
Кроме того, разве это не по Теме
В ЕС усиливается обеспокоенность тем, что DeepSeek разрабатывается и управляется из Китая, а данные хранятся на китайских серверах.
?
И касается всё это любой китайской техники---к пр-ру, и такой серьёзной и критической для безопасности, как автомашины китайского пр-вa

Я вам скажу больше: даже если удалите Whatsapp и начнёте пользоваться Signal, все равно ваш телефон будет за вами шпионить. Только данные будут утекать в другие корпорации, типа Samsung, Google, Apple. Если у вас есть на телефоне Google Apps, всё, что вы делаете на телефоне, записывает Google и навсегда у себя сохраняет.
Единственный выход: переходить на /e/OS и LineageOS. выбирать телефоны, которые эти системы поддерживают, и перепрошивать их. Там нет ни гугла, ни самсунга, только чистый Android без рекламы и ненужных апп работающих шпионов в фоновом режиме.
Вы абсолютно правы, но я против именно компании людей , которая которая стоит за Meta AI и это какие то нападение конкретно на Европу, в Европе это сейчас 3 страны, где уселась Meta AI, Германия, Англия и Франция. Т.е. это просто захват власти через наши цифровые данные. Отправлено уже около 10 возражений и ни одного ответа, ни от самой Meta, ни от европейский регуляторов. Надо уже письменным заказанным отправлять, тогда обязаны ответить. Но там уже междусобойчик спелись. Вчера было обращение какой то группки мутных персонажей к Урсуле, запретить регулирование ИИ на 2 года. С какой стати мы должны этим уродам поставлять свои личные данные? Кто это такие? Эта Урсула, вместо того, чтобы защищать наши интересы, пытается пролоббировать Meta AI Гейтса в Европе. Я лично не собираюсь эти уродам, типа Гейтса и Сороса дарить свои личные цифровые данные.
Это, конечно, хорошо, что вы боретесь. Но, поверьте, вам не побороть таких гигантов как Meta или Google в одиночку. Нужна поддержка на уровне еврокоммисии, а она есть? Я имею ввиду реальную, а не показушную.
Я просто перешёл на Lineage вот уже как 2.5 года и меня ни Meta, ни Google, ни Microsoft больше не беспокоят :) Аккаунты у меня остались, но на основном телефоне их нет. Захожу на них с других девайсов, если очень сильно надо.
Если вы еpе не поняли жулики соросятника, глобальные банкиры хотят забросить в WatsApp всю цифровую информационную базу. под свой контроль Уже с Hermes мне пишут емейлы по поводу потерянной посылки, чтобы я с ними связывалась только через WatsApp. Т.е. долбать надо свои права и WatsApp c Meta AI, а не уходить в Signal, который те же глобальные жулики через Урсулу потом отключат. Это те же люди, которые навязывали всем вакцинацию, а Урсула закупала для них 10 дох вакцин на каждого гражданина ЕС.