В Whatsup внезапно выпрыгнул Meta AI, как отключить?
Против Meta AI в WatsApp в Германии подается коллективный иск. Если хотите, можете присоединится. https://noyb.eu/en/meta-ai-german-court-did-not-grant-inte...
Правильно, забыла отключить обезглавление, оно село само. Теперь rпоявилась кнопка Meta AI и появилось окно с их новыми условиями. Мне это не нужно и я хочу их удалить. Ни с чем я не соглашалась. Но это не меняет дело, кнопка Meta AI не удаляется.
Понятно....
И всё равно бол-во людей им пользуются и не задумываются об этих "побочных эффектах"..... ;(
Ед-венно что, они пока не могут русскую речь транскрибировать---скачал этот даунлоуд, который должно переводить голосовое сообщение в текст---не берёт, когда пробовал воспользоваться

Если вам принудительно села кнопка Meta AI и не удаляется, наверно вы задумаетесь, с чего бы это такой сюрприз. Даже если отключить все настройки, эта штука мониторит номера входящих звонков, длительность разговора и статус онлайн. А вот если упомянуть в речи или тесте, то уже все пишет. Ну и кому это надо, этого не было в начальных условиях и запрещено законами Германии. Эти люди, стоящие за Гейтсом, вконец обнаглели со своим шпионажем..
эта штука мониторит номера входящих звонков, длительность разговора и статус онлайн.
вотсапп уже давно это все мониторит
люди, удалите уже этот ваш вотсапп, сообщениями можно обмениваться через обычное приложение сообщений (то же, что для используется для смс)