русский

В Whatsup внезапно выпрыгнул Meta AI, как отключить?

2592  1 2 3 4 5 6 alle
Elissey патриот7 Tagen zurück, 10:00
Elissey
NEW 7 Tagen zurück, 10:00 
in Antwort 3434 19.07.25 06:24

А почему у меня тогда не получалось, там какие-то настройки ещё, кроме просто скачивания?

У меня был только для русского скачан. Есть респондент, посылающий мне голосовые сообщения, но перевести не смогло. Вообще тема актуальная, потому что бы значительно облегчила коммуникацию..

Группа Quasar Позитив и Познание
3434 местный житель5 Tagen zurück, 19:52
3434
NEW 5 Tagen zurück, 19:52 
in Antwort Elissey 7 Tagen zurück, 10:00

в общем, у меня свободно получается, правда бывает, что не с первой попытки, но со второй попытки проходит - соседка моя мне наговаривает по русски, для нее функционирует транскрипция только по-русски.

А у тех, кто говорит по-немецки, транскрипция включилась со второй попытки, и только на немецком языке, естественно.

Elissey патриот4 Tage zurück, 09:08
Elissey
NEW 4 Tage zurück, 09:08 
in Antwort 3434 5 Tagen zurück, 19:52
в общем, у меня свободно получается, правда бывает, что не с первой попытки, но со второй попытки проходит - соседка моя мне наговаривает по русски, для нее функционирует транскрипция только по-русски.

А у тех, кто говорит по-немецки, транскрипция включилась со второй попытки, и только на немецком языке, естественно.

не пробовал по 2-ой попытке, я с 1-ой же окончил, как было сообщение, что не берёт-не думал, что такое бывает)

cveeta12 знакомое лицо4 Tage zurück, 10:47
NEW 4 Tage zurück, 10:47 
in Antwort Elissey 4 Tage zurück, 09:08

Сейчас тесты, выборочно.Из всех моих знакомых только у меня эта гадость вылезла, причем в пол овином режиме, только кнопка, которую пока не получается удалить. Написала кучу жалоб и ни одного ответа. Правда подан коллективный судебный иск в Германии против Meta AI. .

Elissey патриотGestern, 09:50
Elissey
NEW Gestern, 09:50 
in Antwort cveeta12 4 Tage zurück, 10:47, Zuletzt geändert Gestern, 10:07 (Elissey)

может эта статья поможет...?

Правда подан коллективный судебный иск в Германии против Meta AI. .

Когда рассмотрение дела назначено?

cveeta12 местный жительGestern, 11:53
NEW Gestern, 11:53 
in Antwort Elissey Gestern, 09:50

https://www.myprivacy.blog/metas-tracking-pixels-a-major-privacy-concern-and-legal-precedent/

Из статьи следует, что пользователь Facebook подал в суд на Meta, потому что пиксели отслеживания Meta и SDK, используемые многими веб-сайтами, не соответствуют GDPR, поскольку они могут отслеживать и деанонимизировать пользователей страниц без их согласия и без использования логина Facebook. Земельный суд Лейпцига вынес решение в пользу истца, вынеся приговор 04.07.2025, и присудил ему компенсацию в размере 5000 евро без необходимости установления индивидуального ущерба. Земельный суд прямо заявил, что вынес это решение, зная, что оно может/будет служить основой для дальнейших исков.

Основываясь базовых юридических знаниях, это судебное решение должно создать прецедент для дальнейших исков или даже коллективных исков против концерна Meta, в которых могут участвовать все потенциально пострадавшие граждане Германии. Как это видит коллективный разум? Как бы вы подошли к этому? Я думаю, что это невероятно интересная тема.

Срыв покровов патриотGestern, 12:20
NEW Gestern, 12:20 
in Antwort cveeta12 Gestern, 11:53

в этом иске речь идет о совсем другом

Срыв покровов патриотGestern, 12:21
NEW Gestern, 12:21 
in Antwort cveeta12 23.07.25 11:56
Да, на днях была в аэропорту, там оюъявление, что с некоторых пор все докменты Zoll можно оформлять через WatsApp

пруфы есть?

cveeta12 местный жительGestern, 14:05
NEW Gestern, 14:05 
in Antwort Срыв покровов Gestern, 12:21

Ну я не поеду сейчас в аэропорт фото объявления делать. Висело объявление на зеленой бумаге, довольно большое, оформление документов zoll через ватсап, и адрес в интернете. Оказывается это известный пушинг. Der Hamburger Zoll warnt angesichts von zahlreichen Anrufen vor einer Betrugsmasche mit angeblichen Zollgebühren per SMS oder WhatsApp.

Срыв покровов патриотGestern, 14:24
NEW Gestern, 14:24 
in Antwort cveeta12 Gestern, 14:05
Оказывается это известный пушинг

пушинг))

на таких как вы и оринтировано, которые верят всему напечатанному и сказанному из телевизора

Andrew13 патриотGestern, 14:43
Andrew13
NEW Gestern, 14:43 
in Antwort cveeta12 Gestern, 14:05

Воот ... Вацап - зло, я всегда это говорил спок

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
VombatKurwa посетительGestern, 14:48
NEW Gestern, 14:48 
in Antwort Andrew13 Gestern, 14:43
Вацап - зло, я всегда это говорил

cveeta12 местный жительGestern, 17:35
NEW Gestern, 17:35 
in Antwort Срыв покровов Gestern, 12:20

Иск NOYB против «законного интереса» Meta

• Требования: Австрийская организация NOYB требует отменить практику Meta, основанную на «законном интересе» (legal basis) для сбора данных в обучении ИИ.
  • Аргументы:
    • Европейский суд ранее постановил, что Meta не может использовать «законный интерес» для таргетированной рекламы — аналогично это неприменимо и к ИИ 3.
    • Opt-out-механизм перекладывает ответственность на пользователей, что противоречит GDPR.
  • Потенциальные последствия: Если NOYB выиграет, Meta придется удалить все системы, обученные на таких данных, и выплатить компенсации миллионам пользователей
1 2 3 4 5 6 alle