В Whatsup внезапно выпрыгнул Meta AI, как отключить?
А почему у меня тогда не получалось, там какие-то настройки ещё, кроме просто скачивания?
У меня был только для русского скачан. Есть респондент, посылающий мне голосовые сообщения, но перевести не смогло. Вообще тема актуальная, потому что бы значительно облегчила коммуникацию..

в общем, у меня свободно получается, правда бывает, что не с первой попытки, но со второй попытки проходит - соседка моя мне наговаривает по русски, для нее функционирует транскрипция только по-русски.
А у тех, кто говорит по-немецки, транскрипция включилась со второй попытки, и только на немецком языке, естественно.
в общем, у меня свободно получается, правда бывает, что не с первой попытки, но со второй попытки проходит - соседка моя мне наговаривает по русски, для нее функционирует транскрипция только по-русски.
А у тех, кто говорит по-немецки, транскрипция включилась со второй попытки, и только на немецком языке, естественно.
не пробовал по 2-ой попытке, я с 1-ой же окончил, как было сообщение, что не берёт-не думал, что такое бывает)

Сейчас тесты, выборочно.Из всех моих знакомых только у меня эта гадость вылезла, причем в пол овином режиме, только кнопка, которую пока не получается удалить. Написала кучу жалоб и ни одного ответа. Правда подан коллективный судебный иск в Германии против Meta AI. .
https://www.myprivacy.blog/metas-tracking-pixels-a-major-privacy-concern-and-legal-precedent/
Из статьи следует, что пользователь Facebook подал в суд на Meta, потому что пиксели отслеживания Meta и SDK, используемые многими веб-сайтами, не соответствуют GDPR, поскольку они могут отслеживать и деанонимизировать пользователей страниц без их согласия и без использования логина Facebook. Земельный суд Лейпцига вынес решение в пользу истца, вынеся приговор 04.07.2025, и присудил ему компенсацию в размере 5000 евро без необходимости установления индивидуального ущерба. Земельный суд прямо заявил, что вынес это решение, зная, что оно может/будет служить основой для дальнейших исков.
Основываясь базовых юридических знаниях, это судебное решение должно создать прецедент для дальнейших исков или даже коллективных исков против концерна Meta, в которых могут участвовать все потенциально пострадавшие граждане Германии. Как это видит коллективный разум? Как бы вы подошли к этому? Я думаю, что это невероятно интересная тема.
Да, на днях была в аэропорту, там оюъявление, что с некоторых пор все докменты Zoll можно оформлять через WatsApp
пруфы есть?
Ну я не поеду сейчас в аэропорт фото объявления делать. Висело объявление на зеленой бумаге, довольно большое, оформление документов zoll через ватсап, и адрес в интернете. Оказывается это известный пушинг. Der Hamburger Zoll warnt angesichts von zahlreichen Anrufen vor einer Betrugsmasche mit angeblichen Zollgebühren per SMS oder WhatsApp.
Оказывается это известный пушинг
пушинг))
на таких как вы и оринтировано, которые верят всему напечатанному и сказанному из телевизора
Воот ... Вацап - зло, я всегда это говорил
Иск NOYB против «законного интереса» Meta
- Требования: Австрийская организация NOYB требует отменить практику Meta, основанную на «законном интересе» (legal basis) для сбора данных в обучении ИИ.
- Аргументы:
- Европейский суд ранее постановил, что Meta не может использовать «законный интерес» для таргетированной рекламы — аналогично это неприменимо и к ИИ 3.
- Opt-out-механизм перекладывает ответственность на пользователей, что противоречит GDPR.
- Потенциальные последствия: Если NOYB выиграет, Meta придется удалить все системы, обученные на таких данных, и выплатить компенсации миллионам пользователей