В Whatsup внезапно выпрыгнул Meta AI, как отключить?
Против Meta AI в WatsApp в Германии подается коллективный иск. Если хотите, можете присоединится. https://noyb.eu/en/meta-ai-german-court-did-not-grant-inte...
При обновлении ватсапа читали ихние условия?
Это вряд-ли. Зачем?
Потом же легче сказать что не предупредили. ;)
Правильно, забыла отключить обезглавление, оно село само. Теперь rпоявилась кнопка Meta AI и появилось окно с их новыми условиями. Мне это не нужно и я хочу их удалить. Ни с чем я не соглашалась. Но это не меняет дело, кнопка Meta AI не удаляется.
Эти твари в Meta реально офонарели от безнаказанности. Натыкали в Германии всем свой Meta AI в WatsApp в принудительном порядке, который не удаляется и шпионит 24 часа в сутки, несмотря на то, что это противоречит немецкому законодательству.
Да, даже если все отключить мониторинг номера входящих звонков, длительность и статус онлайн. Если уромянуть в писанине или речи, то активизируется и начинает все зависывать.
да ей уже объяснили, человека просто заклинило от слова ИИ
Понятно....
И всё равно бол-во людей им пользуются и не задумываются об этих "побочных эффектах"..... ;(
Ед-венно что, они пока не могут русскую речь транскрибировать---скачал этот даунлоуд, который должно переводить голосовое сообщение в текст---не берёт, когда пробовал воспользоваться

я б его вообще не заметил если бы тут не прочитал, ну появилось колечко и появилось.
Если вам принудительно села кнопка Meta AI и не удаляется, наверно вы задумаетесь, с чего бы это такой сюрприз. Даже если отключить все настройки, эта штука мониторит номера входящих звонков, длительность разговора и статус онлайн. А вот если упомянуть в речи или тесте, то уже все пишет. Ну и кому это надо, этого не было в начальных условиях и запрещено законами Германии. Эти люди, стоящие за Гейтсом, вконец обнаглели со своим шпионажем..
удали whatsapp, это бессмысленно дальше продолжать.
Нет, для активации этого Meta Ai выходит новое соглашение, но даже если не соглашаешься, оно не исчезает и мигиторит данные. Т.е. шпион, который поселился навсегда.
эта штука мониторит номера входящих звонков, длительность разговора и статус онлайн.
вотсапп уже давно это все мониторит
люди, удалите уже этот ваш вотсапп, сообщениями можно обмениваться через обычное приложение сообщений (то же, что для используется для смс)