Как изменить Пароль для входа в телефон
Добрый вечер ! Пожалуйста, помогите справиться с невыполнимой для меня задачей . Купила новую симку, пытаюсь активировать, но не тут -то было. Смартфон помнит старую симкарту, а человека, который помогал мне освоить телефон уже нет здесь. Он ввёл пароль, но не записал его для меня. Можно ли как-то снять старый пароль? Не могу подобрать код по наитию, ничего не подходит. Не хотелось бы выбрасывать ещё хороший смартфон.
Что-то Вы путаете. Если старую СИМку вынули, то она никак не может запрашивать пин/пароль.
Если же это пароль на разблокировку самого телефона, то было бы странно если бы Вы его забыли, ибо он периодически используется, даже если настроена разблокировка по отпечатку пальца или по лицу.
Так что Вам надо выяснить все же, что там за пароль телефон от Вас требует.
А еще, обычно дается ограниченное кол-во попыток и если Вы уже 10 раз разное пробовали, то возможно все заблокировалось.
Крайняя мера - скинуть телефон на заводские настройки, войдя в режим Recоvery сразу при старте, через нажатие комбинации клавиш, но это не всегда возможно, особенно если телефон запаролен, а если и получится, то все что сохранялось, устанавливалось, фотографировалось итд, будет удалено, учтите это.
Если захотите попробовать сделать сброс на заводские настройки, то гуглите по словам hardreset и модели смартфона.