Auf Glasfaser переходить или нет? Vermieter настаивает
Тока что приходил человек из телекома, говорит "весь дом перешел уже, только вы и еще пара человек, владелец заключил договор с телеком и вы должны будете перейти".
Мне гласфазер не нужен, я плачу 20 евро за кабель и меня это устраивает. Может ли фермитер обязать перейти?
а можно подробнее? в чем жульничество?
Открываете дверь и говорите - "Никакой продажи и рекламы у входной двери!!! Еще вопросы есть? До свидания!"
И извиняться тоже не надо!
Открываете дверь и говорите - "Никакой продажи и рекламы у входной двери
А ещё лучше вообще дверь никому не открывать, как делаю я.
Главное еще типа обижаться начинают, когда им говоришь что не на лоха нарвались. А когда вежливо говоришь что ничего не надо, продолжают пытаться охмурять буд-то не слышат тебя.
Мне гласфазер не нужен, я плачу 20 евро за кабель и меня это устраивает.
Такая же политика и у меня. Скорости мне вполне хватает и через кабель, плачу 30 евро + полный Flatrate и на мобильные сети тоже. Что мне даст Glasfaser кроме большой скорости, которая мне не нужна, а больше никаких плюсов то и нет. Живу в своём доме, по улице многие поставили, Glasfaserleitung проходит возле моего дома, подключиться можно когда угодно. Регулярно присылают письма с ангеботами, но плюсов как не было, так и нет. Они только хотят залезть поглубже в мой карман, а без моего согласия никак не могут, вот и атакуют.