Какой vpn еще работает в России?
люди, есть какой-то еще действующий вариант? Поделитесь, пожалуйста!
Есть вот такой вариант: https://theins.ru/news/281777
Но я сам им не пользовался, поэтому ничего сказать не могу.
Проблема не в том, где найти халяву. Проблема в том, что в последнее время в России работа многих VPN блокируется гос. органами. Поэтому если THE INS VPN (см. ссылку выше) просто будет исправно работать в России, то это уже очень хорошо.
что в последнее время в России работа многих VPN блокируется гос. органами
в этом все и дело! Уже в который раз каждая поездка начинается с поиска работающего ВПНа. Уже есть платный от антивируса - тоже работает через раз. Про бесплатные и не говорю. Сейчас чего-то там нажали в настройках платного - заработал. Спасибо всем за наводки, оставим на след. раз
Я так понимаю, вам для телефона ВПН?
Приедете в Россию, зайдите в офис от любого оператора ( эти офисы стоят отдельными киосками, могут располагаться в ТЦ)
Операторы Билайн, МТС, МГТС. Теле2 У всех свой логотип. Они вам настроят ВПН. Какой захотите.
Соседке моей настроили.
Gemini говорит
- Активно блокируются VPN-сервисы и протоколы. С 2021 года Роскомнадзор начал блокировать многие популярные VPN-сервисы и протоколы, такие как OpenVPN, WireGuard, ShadowSocks. Блокировки не всегда носят массовый характер, но могут приводить к проблемам с работой VPN.
Как работает VPN в России (с учетом блокировок):
Несмотря на блокировки, многие пользователи продолжают использовать VPN. Однако из-за действий Роскомнадзора некоторые VPN-сервисы могут работать нестабильно или быть полностью недоступны. Некоторые VPN-сервисы разрабатывают собственные протоколы или используют обфускацию (маскировку трафика), чтобы обходить блокировки.
Некоторые популярные VPN-сервисы, которые (на момент запроса) могли работать в России:
Важно отметить, что ситуация с работой VPN в России постоянно меняется, и сервисы, которые работали вчера, могут быть заблокированы сегодня. Некоторые из VPN-сервисов, которые упоминались как работающие в России, включают:
- hidemy.name VPN
- AdGuard VPN
- Planet VPN
- ZoogVPN
- ExpressVPN (хотя он мог быть заблокирован)
- Seed4.Me
- BlancVPN
- Дядя Ваня VPN
Сервисы, которые были заблокированы (или испытывали проблемы с доступом):
- VyprVPN
- VPN-сервис браузера Opera
- Hola! VPN
- ExpressVPN (хотя он мог быть заблокирован)
- KeepSolid VPN Unlimited
- Nord VPN
- Speedify VPN
- IPVanish VPN
- ProtonVPN
- Различные протоколы, такие как OpenVPN, WireGuard, ShadowSocks, Outline.
Важно: При выборе VPN-сервиса в России рекомендуется обращать внимание на те, которые заявляют о поддержке обфускации или собственных протоколов, а также имеют хорошие отзывы пользователей в текущих условиях. Также стоит учитывать, что бесплатные VPN-сервисы могут иметь ограничения по скорости, трафику и уровню безопасности.