Телефон в пол цены
Здрасти всем . Ту такое дело товарищ предлогает новый в упаковке Samsung за пол цены , но смутные сомнения меня одолевают . Хотя он не был до этого замечен ни в чём криминальном , но все же . От вопроса где взял уклоняется. Ну я вот и думаю что ведь у каждого телефона есть свой номер и его могут обнаружить если ворованый , а если нет то можно пользоваться ?
Так в чем проблема? При товарище его распакуйте, вставьте симку, и сразу станет ясно, ворованный он или нет.
За полцены продают, обычно, когда деньги нужны срочно, и не хочется связываться с ебеем и прочими онлайн- площадками .Или он ему бесплатно достался
Полицаи не придут, они таким не занимаются..Просто оператор сети по IMEI заблокирует телефон, если он в базе данных отмечен, как ворованный.А по СИМке вычислят Ваши данные, и пришлют письмо по почте. Но надо быть оптимистом..Тем более, Вы добросовестный приобретатель..какие к Вам претензии?
Тот случай, когда сам уже понимаешь что дело нечистое, но так хочется приключений на задницу, ради экономии в сотку.
А можно как-то определить, ворованый или нет?
Понятия не имею, сотовые не покупал так. Я лет 20 назад 2 эл. бритвы покупал. Предложили, я не отказался.
купить ворованный телефон, что может пойти не так.
Лично я никогда не искал таких ангеботов. После того, как у меня обокрали машину, я стал особо остро реагировать на цыган продающих на фломаркте явно краденый из супермаркетов или дрогериен товар.
А телефон, даже такой классный, я бы не взял точно. Это так или нЕ так?
Я не выёживаюсь. Пишу как есть.