Интернет за границей
Доброго всем дня , подскажите возможно ли подключить пользование интернетом за границей на месяц так как еду на неделю что бы не покупать симку. Vodafon Anbieter . Спасибо.
Страна прибывания в ЕС не входит? Если нет, то проще будет есим/сим по месту оформить, будет на порядок дешевле
Куда едете? Телефон (аппарат) поддерживает есим? Если да, то купить есим с нужным вам количеством гигабайт и активировать его по приезду в страну
зачем по месту? Например в Турцию есим здесь купить стоит 3 евро (5 гигабайт), а в Турции аэропорту на порядок дороже выйдет
Я буду пару дней в Турции и потом в Казахстане если сдесь возможно за 10-20€ сделать то мне проще тут сделать и всё.
я уже четыре раза покупала есим на manet.travel, для Узбекистана, Турции и России, каждый раз очень беспроблемно и отлично. Единственное, нет номера телефона, только интернет. Платила кредиткой.
Так мне интернета и хватит , только не знаю как это все сделать , за границей я мобильные данные отключаю симку беру в другой телефон. Хотела в этот раз просто попробовать на месяц купить и всё. Наверно надо в Vodafon ехать и консультироваться.
зачем куда-то ехать-то? Я ж вам дала линк, стоит копейки, раьотает точно в разных странах. Главное , чтобы телефонный аппарат поддерживал есим, какая у Вас модель? А то я дочке для Турции заказала есим, а её телефон старый и не поддерживает есим, пришлось отдать есим ее подруге с более новым телефоном.
А можно подробно рассказать как это устанавливается, вот я куплю 10Gb и дальше как?
Вас уже несколько раз спросили, поддерживает ли телефон функцию eSIM? Это важно в данном случае! Без этого нет смысла дальше об этом говорить.
У меня 2 телефона оба Самсунга ну не совсем старые конечно. Спасибо.
вам по эмейл придёт qr код, его надо будет телефоном сфотографировать, ну там инструкция подробная.
Как приезжаешь в страну, эту есим активируешь через сим менеджер, и все, работает. В России правда надо было перегрузить телефон, а в остальных странах сразу заработал интернет.
меня 2 телефона оба Самсунга ну не совсем старые конечно. Спасибо.
Какой конкретно? У дочки samsung s20fe, так именно эта модель не поддерживает, хотя вроде хороший телефон
GalaxyM13 это мой запасной он лежит в шкафу и мой Galaxy S 10 вроде если не ошибаюсь 🙈
Eсли телефон поддерживает eSIM, то ничего сложного там нет.
Ставите вот этот АПП https://play.google.com/store/apps/details?id=net.unisim.a...
Пополняете баланс прям через АПП на смартфоне и пользуетесь в любой стране мира. Не надо заранее покупать определенное кол-во гигабайт для определенной страны. Тут сколько потратили, столько и снимут с баланса и остаток не пропадает, так что можно и через 1 год и через 5 лет снова пользоваться.