Интернет за границей
Я полностью согласен с вами, у всех провайдеров +- одно и тоже. В Европе ок. 1,5€ за 1 ГБ в среднем, в Азии в среднем дороже. UNISIM удалось купить и заинсталировать минут за 10. Выбор сети в ручную ( где минимальный тариф за ГБ) прошел быстро и вроде пока проблем не было. В Казахстане совместима С UNISIM только сеть Билайн, и покрытие кое-где может быть неважным. Поэтому наверное и не работал интернет по- человечески.
отчитаться за еSim, херня полная.
Дело было не в машине... Не стоит проецировать свой негативный опыт с конкретным провайдером на всех. Я пользовался manet.travel в США и ОАЭ. Никаких особых проблем не было. В ОАЭ немного тупил интернет, но включение-отключение авиарежима вопрос решало. Причём он был у 4-х человек и тупил лишь у двух (айфон и андроид), а у двух работал без проблем (два айфона).
Видимо все же не все провайдеры еСИМ одинаково хороши.
Это факт. Для этого и существует система отзывов и личного опыта. Но мадам даже не удосужилась назвать оператора точно, "вроде" это очень слабый аргумент. Т.е. она даже не знает, что покупает, лишь бы купить и обосрать всю технологию разом.
Ну мнением и своим опытом человек поделился, имеет право. Не стоит сразу бочку на нее сильно катить. Держи себя в руках, все болезни от нервов.
все болезни от нервов
"Поздно пить Боржоми"... Уже всё, что мог, "приобрёл" и дальше будет только хуже.
Только что бронировал отель и то же самое, вроде отель хороший, смотришь негативные отзывы, а там какие-то психи неадекватные и уже сомневаешься проблема в них, потому что у них лыжи летом не едут по асфальту или действительно отель не такой хороший, как кажется.
Всегда выгоднее СИМку на месте брать конечно. Но не всегда это возможно или не всегда подходит по тем или иным причинам. Моей маме например под 80 лет и интернет в Турции ей нужен был сразу при выходе из самолета, что бы я ей подсказал в какой терминал и к каким воротам ей идти для пересадки, иначе она бы не справилась или справилась бы но с большим стрессом. Даже если бы она нашла где там в аэропорту СИМку местную купить, то было бы глупо покупать и оформлять СИМку только на время пересадки.
На мой взгляд гораздо удобнее в день вылета в ожидании посадки за пару минут купить 3 ГБ интернета на две недели за 5 € и уже в самолёте спокойно заказать такси из аэропорта домой, чем уставшим от перелёта бродить по аэропорту в поисках местной SIM-карты и делиться своими паспортными данными для её активации.