Glasfaser DSL 250 варианты
Нашёл такой тариф : DSL 250 (не Glasfaser)
6 х 9.99
18 х 34.99
49.99 Bereitstellung
50.00 Startguthaben
Без Роутера
Подскажите может есть варик подешевле и поинтересней???
ты бы хоть написал у кого, ты уверен, что это не VDSL 250
Проверь на сайте телеком по своему адресу, они честно пишут vdsl или Glasfaser
я сейчас проверил и verifox так и пишет, что по моему адресу Glasfaser недоступен. Совсем недавно проверял и такого не припомню
По поводу наличия оптики лучше проверять на сайте Телеком, не стоит доверять поисковым агрегаторам.
По поводу наличия оптики лучше проверять на сайте Телеком, не стоит доверять поисковым агрегаторам.
Ну да, но только если Телеком владелец, а это не всегда так.
а это не всегда так.
Чаще всего это так. В крупных городах я видел только техников Телекома. Остальные в своих деревнях должны выяснять кто у них "на раЁне" проводит оптику. За каждым хвосты заносить жизни не хватит, неплохо было бы, если бы люди учились думать своей головой.
Линк на эту карту дай .... битте. На ней можно поточнее/поближе посмотреть, где и чья оптика лежит или планируется?
На этой карте только сеть Телеком. https://www.telekom.de/netz/mobilfunk-netzausbau
Данке, глянул - у нас оптики от телекомиков близко нету. Года 3 уже этим Bitel занимается, от них и проведен.
От Sim24 у меня там на хинди тариф.. и они DSL 250 не Glassfaser за 35€ предлагают
У 1+1 Glasfaser 250 за 50€
Вообще думал у соседа спросить сколько он платит и может с ним пополам скинутся)))
Чаще всего это так. В крупных городах я видел только техников Телекома
А что в твоём понятии крупный город?
1&1 250 Мбит это Glasfaser -DSL. Glasfaser подается до уличной коробки, а дальше уже к абоненту по DSL.