Мутные типы пихают интернет?
Позвонили 2 каких-то типа в дверь. Начали рассказывать про то что телеком что-то у себя обновил, кабель протянул или железку обновил. Спросили какой у меня провайдер? Или нет? Не могу вспомнить, я не спал, дико туплю. Не помню, спросили они какой у меня рутер? Но звучало это не как классическое предложение тарифа. Скорее было похоже что они какие-то техники от телекома и что-то проверяют?
Начали затирать что телеком übernimmt мой договор. Попросил их оставить в почтовом ящике флаер, а я почитаю. Они сказали что у них только на планшете. Я так и не врубился что они хотели и послал их, у меня на плите пельмени стояли.
Что это было? Похожие типы приходили когда-то давно.
Я так и не врубился что они хотели и послал их
Повезло, что послал. Это были телекомовские продавцы, которых телеком якобы и не подсылает, как бы свободные художники. Ходят раз в год-два на дурачка. Закрыл дверь и досвидания не говорить, а то опять придут.
Договор я бы все равно бы не подписал, если бы я понял конечно что я подписываю договор. Я все изучаю только в письменном виде и вообще есть же check24 verivox, дешевле у живых людишек не будет. Но я так и не понял что они именно договор пихнуть хотят. У меня создалось впечатление что это какие-то техники что-то проверяют. Иначе я бы их сразу же и послал. Максимум взял бы флаер, которого у них не было.
Договор я бы все равно бы не подписал, если бы я понял конечно что я подписываю договор.
Товарищ у таких ходоков написал в планшете свой имеил и через неделю получил "подписанный" договор. Так что, ты бы даже не понял, что ты подписал договор. Эти ушлёпки знают своё гнилое дело.
У меня создалось впечатление что это какие-то техники что-то проверяют.
На то и расчёт.
Товарищ у таких ходоков написал в планшете свой имеил и через неделю получил "подписанный" договор. Так что, ты бы даже не понял, что ты подписал договор. Эти ушлёпки знают своё гнилое дело.
Получил куда? Он имеет юридическую силу без личной подписи?
На то и расчёт.
Я не один такой? Это гуглится? По шапке за это им не прилетит?
Получил куда?
В почтовый ящик. Адрес и фамилию они узнали с шильдика на почтовом ящике. Даже крестик мочет
Он имеет юридическую силу без личной подписи?
А докажи,что ничего не подписывал. У них три свидетеля против тебя одного.
Сдалал сразу видерруф через чат Телекома.
Я не один такой?
Даже здесь на форуме были темы по этой проблеме. Я точно помню одну, но может было больше. Ты не просто не один, это конкретно массовая проблема.
По шапке за это им не прилетит?
Ну, ходят они уже несколько лет, значит не прилетает.
Самый эффективный способ, поняв кто это, просто закрывать дверь и не вступать ни в какие беседы с ними. Если действующий провайдер захочет что-то сообщить, он сообщит, у него есть каналы
связи с тобой, другие провайдеры могут идти лесом. Все их истории - лапша на уши. Они даже не представители провайдера. Это фирма-посредник, которая взяла обязательство за мзду приводить провайдеру новых клиентов. Вот они и приводят - пенсионеров, студентов-иностранцев или тех, кто плохо знает немецкий. Но у них такие подвешенные языки, что они заболтают кого угодно, даже того, кто знает о них всё.
А докажи,что ничего не подписывал. У них три свидетеля против тебя одного.
Сдалал сразу видерруф через чат Телекома.
Там подписи твоей же нет? Как он считается заключенным?
поняв кто это, просто закрывать дверь и не вступать ни в какие беседы с ними.
Пля, ну ты кэп нафиг.
Как разговаривать с подобными мутными существами? Ну типа: вы кто? Тариф продаёте? Зачем вам мой рутер?
просто сразу нах и всё, зачем беседу разводить? Есть ухари такие, что под шумок и пылесос с насадками загонят, электричество, страховки, к нам во дворы такие бригадами заезжают.
Все, как на подбор, зюдлендер