Заблокирован Samsung A50
Доброго времени суток всем! Проблема следующая:
После многократных безуспешных попыток введения отпечатка пальца (не распознал его), телефон больше его не требует. Замочек висит.
Написал, используйте в целях безопасности пароль, состоящий из символов.
"Пароль должен содержать не менее 4 символов, среди которых должна быть одна буква".
Какой пароль то?
Есть еще сообщение.
Используйте пароль после перезапуска.
Перезапускаем. Пишет введите ПИН от сим карты. Вводим. Работает. Потом снова требует какой то пароль.
В телефоне две сим карты. В крайний раз работали с русской симкой. Поэтому сообщения на русском.
Можно ли как то разблокировать телефон, сохранив данные?
Какой аккаунт, аккаунт в Googl имеется ввиду
Да именно о нем и речь
Зайди на него,там наверняка пришло мыло,типа это запросили восстановление
Нашли чужой телефон и пытаетесь его разблокировать?
Потому как забыть пароль разблокировки дисплея вообще-то сложно, ибо андроид периодически требует его вводить при разблокировке экрана в целях безопасности. Я не считал и не засекал, но примерно каждая 15-20 разблокировка работает только с паролем. Или у Самсунга это не так?
Зайди на него,там наверняка пришло мыло,типа это запросили восстановление
Причем тут гугл аккаунт, когда он блокировку экрана не может снять?
В крайний раз работали с русской симкой
Она с края сломалась или торчит ?
После многократных безуспешных попыток введения отпечатка пальца (не распознал его), телефон больше его не требует.
Руки то мыть надо ... хоть раз неделю
а телефон запрашивает пароль только если отпечаток пальца используется или когда рисунок тоже?
Я давно пользуюсь самсунгами S серии и что то не припомню что бы телефон запрашивал пароль
Телефон вообще то мой, в пользовании уж и не помню сколько, лет 7 как точно уж.
Конечно же и ПИН и ПУК к симкарте мне известны. Даже записаны.
Случилось то, что телефон запросил вдруг отпечаток, в целях безопасности, где то неделю назад, чего раньше с ним никогда нен случалось. И альтернативы никакой не предлал.
Далее я описал ситуацию.
поиши тут инфу
https://4pda.to/forum/index.php?act=idx
Или спроси там на форуме
Дела у телефона более чем плохо идут. Уже дал согласие на обнуление до заводских настроек.
Был у знакомого продавца в магазинчике по продаже телефонов. Не буду долго описывать, я не специалист ну и.... не смог он снять эту блокировку. Говорит, впервые такое. Не реагирует телефон на комбинацию определенных клавиш. Часа три маялся,
Если коротко, симку переставили в другой телефон, входили в аккаунт, код с нового телефона получали, что дальше не знаю, ушел. Тоже спрашивает, что ты такое там ввел.
Дал адрес более компетентного специалиста . На днях заскочу.
Как разблокировать Samsung Galaxy, если забыл графический ключ, пин-код или пароль >
https://www.samsung.com/ru/support/mobile-devices/how-can-...
Не знаю что из перечисленного по этой ссылке уже испробовано...
в пользовании уж и не помню сколько, лет 7 как точно уж.
Дай ему уже спокойно умереть. Отжил Самсунг свое. Может потому и глюканул. Нет смысла вкладывать деньги и нервы на попытки его вылечить.