Использовать зарядку 120 Ватт, вместо 67 Ватт
По-моему, ты фигней страдаешь. Он же у тебя дома лежит постоянно? Зачем его заряжать на максимальной мощности, что бы что? Как по мне, смотри, какие зарядки дома есть, и заряжай меньшей мощностью, ватт на 25-35.
С телефоном другое дело: дома почти всегда заряжаю быстрой зарядкой, на работе лежит старая зарядка Самсунг , даже не помню сколько ватт, но быструю зарядку не поддерживает, так подзарядиться, если с вечера не зарядил и утром забыл.
Смысл быстрой зарядки — подключил минут на 20, подзарядился процентов до 50-70 процентов и ушел по своим делам. Для планшета совсем другой сценарий, если ты его постоянно с собой не таскаешь в рюкзаке.
По-моему, ты фигней страдаешь. Он же у тебя дома лежит постоянно?
Кто сказал, что я за скоростью гонюсь для планшета?
Мне просто нужна безопасная зарядка, совместимая с моим планшетом, ну в идеале,что бы не совсем долго заряжала. Пока дома лежит, скоро буду с собой таскать постоянно:)
Та как на этот дебильный форум картинку вставить? https://imgur.com/a/sSyLB9i
да проблем нет, просто больше чем основной текст, бросается в глаза
просто этот сайт не корректно работает, компьютер у меня Mac Mini, то есть от яблока и вот с недавних пор он перестал ссылки в короткое слово преобразовывать, то есть ссылку нужно целиком здесь засовывать, очень не удобно.
Для этих целей пользуюсь телефоном, либо планшетом на Андроиде, там все функционирует
Через меню тоже не работает ? Остаётся страдать
Именно про эту ситуацию я и говорю, все делаю,вставляю, но на Mac перестало работать, видна вся длинная ссылка, коротким словом ее не заменить, ну на которое нажал и видна ссылка,на Андроид без проблем:)